Flan de pêra

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções
Light

Ingredientes

  • 4 pêras sem casca e sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia)
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
  4. Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo
  5. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas
  6. Desenforme e sirva a seguir

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.