*

Flan de pêra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 pêras sem casca e sem sementes, picadas
  • meia xícara (chá) de adoçante granular
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture a pêra, o adoçante e uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia)
  2. Retire do fogo e espere esfriar
  3. Junte à gelatina dez colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver
  4. Bata no liquidificador a pêra reservada , a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo
  5. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas
  6. Desenforme e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar