Bolo mármore fácil

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e acrescente uma colher de sobremesa rasa de sal (metade na gema e a outra metade na clara
  2. Bate as claras em neve e reserve
  3. Em outro recipiente, bata as gemas, manteiga e o açúcar
  4. Acrescente a farinha de trigo e a maizena
  5. Depois, acrescente o leite
  6. Caso a massa fique um pouco dura, adicione mais um pouco de leite
  7. Adicione as claras em neve e o fermento, e misture a massa
  8. Em seguida, divida a massa e adicione o chocolate em uma delas
  9. Se quiser, pode colocar um pouco de leite na massa de chocolate
  10. Após adicionar o fermento, não bata a massa na batedeira
  11. Neste caso, misture a massa com uma colher
  12. Unte a forma do bolo e coloque para assar por 45 minutos ou até ficar pronto
  13. Enfie uma faca de mesa no meio do bolo, se ele sair molhado seu bolo ainda esta cru e deve ficar mais tempo assando, caso contrário seu bolo está pronto!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Veloso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.