Iscas de fígado deliciosa

10 4.5
  • ERIKA SOUZA
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100 g (ou cerca de 1 xícara) de bacon picadinho
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • caldo de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Retire a película que envolve o fígado, o máximo que puder e corte em tirinhas finas
  2. Coloque em uma tigela e tempere com o tempero completo
  3. Em uma panela, frite o bacon (sem colocar óleo) e depois escorra o bacon em uma tolha de papel
  4. Nessa mesma panela, tire (com uma toalha de papel) a gordura que sobrou do bacon e coloque a manteiga para aquecer
  5. Adicione a cebola ralada até dourar
  6. Acrescente o bacon escorrido e as iscas de fígado, virando-as para dourar
  7. Quando estiverem bem fritas, acrescente a farinha de trigo diluída em 1/2 xícara (chá) de água fria, mexendo sempre, e em fogo baixo
  8. Vai formar um molho grosso, junte o limão e o cheiro verde, e está pronto!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ERIKA SOUZA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.