*

Salada de Mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços de aproximadamente 5 centímetros
  2. Coloque em uma panela com água e um pouco de sal e deixe cozinhar até que esteja bem macia
  3. Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho e reserve
  4. Assim que retirar a mandioca do fogo, escorra a água e coloque a mandioca na vasilha com o azeite e alho
  5. Misture bem
  6. Acrescente sal, pimenta, salsinha e cebolinha
  7. Sirva frio ou na temperatura ambiente
Informações Adicionais
  • Dicas e opções:
    Além de mandioca, use mandioquinha (também conhecida como batata-baroa ou batata-salsa).
    Pimenta vermelha (calabresa ou dedo-de-moça) também podem ser usadas.
    Para cozinhar a mandioca em menos tempo, utilize a panela de pressão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Receita Da Clau.com através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar