Salada de Mandioca

1 30
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com Zoom Receita Da Clau.com
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg mandioca
  • 3 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 copo de salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a mandioca em pedaços de aproximadamente 5 centímetros
  2. Coloque em uma panela com água e um pouco de sal e deixe cozinhar até que esteja bem macia
  3. Em uma vasilha, coloque o azeite e o alho e reserve
  4. Assim que retirar a mandioca do fogo, escorra a água e coloque a mandioca na vasilha com o azeite e alho
  5. Misture bem
  6. Acrescente sal, pimenta, salsinha e cebolinha
  7. Sirva frio ou na temperatura ambiente

Informações Adicionais

  • Dicas e opções: Além de mandioca, use mandioquinha (também conhecida como batata-baroa ou batata-salsa). Pimenta vermelha (calabresa ou dedo-de-moça) também podem ser usadas. Para cozinhar a mandioca em menos tempo, utilize a panela de pressão.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Receita Da Clau.com através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.