*

Estrogonofe de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 copos de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 vidro de champignon
  • 500g de queijo em cubos (não usar mussarella o melhor é estepe)
  • 2 latas de creme de leite
  • Alecrim (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Botar na panela o óleo, o extrato de tomate, a cebola picada, o vinho tinto e o caldo de carne e deixar na panela até ferver
  2. Adicionar a mostarda, o palmito, o champignon, o queijo e o creme de leite e deixar até o queijo se derreter e ficar homogêneo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sofia ellen em 2/11/2012

o meu ficou bom

0
Mariana Brun em 4/08/2010

Nossa ficou a pior coisa que ja fiz, esse queijo é muito forte... fiz para a janta, e tivemos que pedir uma pizza! So grana jogada fora... =/

0
ludimyla russo em 3/01/2010

Gostaria de saber se são 2 copos de caldo de carne ou 2 cubos... coloquei 1 e achei a consistencia do molho muito rala tanto que precisei colocar mais uma caixinha de creme de leite.

3

Ainda não fiz, gostaria de saber se essa receita é acompanhada de quê?? Arroz branco?? * Resposta Tudo Gostoso, pode ser arroz branco ou batata palha.

5
Eduardo Nunes em 3/01/2008

pode fazer em sua casa, é perfeita essa receita! já fiz nos sábados em que meus amigos vem para assistir filme, perfeita mesmo, já até ocorreu de pedirem a receita! hahaha!

5
Ana Paula em 23/10/2005

esta receita é uma delicia e prático.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adrian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar