*

Torta de sardinha enlatada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 latas de sardinha de tomate ( ou a gosto )
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Algumas azeitonas verdes sem caroço

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
  2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal, o fermento em pó e o queijo ralado
  3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
Recheio:
  1. Coloque em uma panela todas as sardinhas picadas com o molho, misture o milho, a ervilha e as azeitonas, espere levantar fervura e retire
  2. Despeje uma parte da massa na forma, não precisa ser untada, quando a massa cobrir o fundo da forma coloque todo o recheio e cubra com o resto
  3. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar e espetar um palito ao meio e sair limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayara Ferreira Da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play