*

Purê de batata delicioso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas grandes e descascadas
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente
  2. Depois de cozidas, amasse bem as batatas
  3. Junte o leite e a margarina
  4. Tempere com sal e misture bem, até formar um purê
  5. Passe o purê para um refratário e asse em forno médio previamente aquecido por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geovana em 16/07/2009

gostei, so q demorei pra fazer pq num tenho experiencia na cozinha. Eu fiz tudo e quando fui ver no final o pure ficou\'\'leitado\'\' (aguado) e ai tive que cozinhar mais batatas, e no final, ficou uma delicia! A melhor comida que ja fiz ate agora! Nao dei exelente por causa da minha tragedia.

4
Simone em 31/01/2007

Antes de ir ao forno eu faço recheado...coloco metade do purê no refratário, recheio com presunto, queijo, orégano, rodelas de tomate e o restante do purê, salpico mussarela ou queijo ralado e levo ao forno... delícia....

4

Uma delicia, rapido e facil... recomendo!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Janete Adriana Correia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar