Filé de polaca assado ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite de oliva
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia
  9. Bom Apetite

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Comentários

fabiana em 09/04/15

muito bom

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larissa em 04/04/15

muito bom

5
Dani em 03/04/15

Ameiii a receita muito fácil e saborosa

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achei delicia , fiz agorinha !!

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Gisele brum em 02/04/15

Posso substituir o azeite por óleo normal .?

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Tudo Gostoso em 06/04/15

Sim.

Milene em 24/03/15

Ficou maravilhoso!! Super fácil e muito gostoso.

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Ana em 17/02/15

Delicioso e saudável! Substituí o milho por grão-de-bico e ficou muito bom também.

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essa receita é maravilhosa ,recomendo mas só que ela solta muito liquido e é só retirar um pouco do liquido e apurar o sentido e bom apetite,parabens para o autor dessa receita

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Junior Valdic em 23/11/14

Acabei de fazer e ficou otimo!

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acabei de fazer e uma delicia ,so nw coloquei milho mais sabado vo fazer ai vo colocar !so junto um pouquinho de caldo ai tirei e deixaei dourar um pouquinho ...fico otimo ..uhhhhhhh

Glaucenir Macedo em 01/11/14

Fiz e ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Everton Santos através desta página.
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