Filé de polaca assado ao forno

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Ingredientes

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  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite de oliva
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia
  9. Bom Apetite

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Comentários

Michele Azevedo em 31/01/16

O meu esta a mais de 40 min. e nao secaa água.. posso desligar o fogo ou espero secar ??

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Elisana em 29/01/16

Se nao tiver azeite de oliva pode ser de girassol?

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Me surpreendi com o sabor. Realmente ficou muito bom. Servi o peixe com arroz com passas e purê de batata doce.

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Rosely Camargo em 17/12/15

Muito gostosa.perfeita...agora para nao ficar com muita agua e so deixar os files dentro de uma peneira escorrendo toda agua que ele tem armazenada nele e depois temperar! Adorei!

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Ótima! Muito gostoso! Meu marido fez e toda minha família amou!

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Juceli Oliveira em 20/10/15

Realmente fica com muita água .

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Izadora Cristina em 14/10/15

Ten qii cobri a forma com papel de aluminio .?

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Tudo Gostoso em 15/10/15

Não.

Qual a temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 30/09/15

220ºC a 250ºC.

Danilo Jesus em 20/09/15

Muito saboroso mesmo, com a agua que ele solta fiz um pirao, ficou muito bom mesmo aprovadissimo...

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Carol Quevedo em 19/08/15

Não devo ter acertado... ficou com muita água e não secou... o que fazer?

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