Filé de polaca assado ao forno

21 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite de oliva
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia
  9. Bom Apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Everton Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.