*

Filé de polaca assado ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite de oliva
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia
  9. Bom Apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Junior Valdic em 23/11/14

Acabei de fazer e ficou otimo!

4
Glaucenir Macedo em 01/11/14

Fiz e ficou muito bom!

4
Glaucenir Macedo em 01/11/14

Fiz ficou uma delícia!

4

adoro as receitas desse aplicativo todas que faço ficam uma delícia.

5
danielle rb em 21/08/14

dica para nao ficar muita agua so secar bem o peixe com um paninho limpo depois q lavar.. #ficaadica

5
Helida em 25/07/14

Adorei a receita! Muito fácil de fazer, no momento não tinha Sazon para peixes aí usei o de frango, e mesmo assim ficou uma delícia, meu marido e meu filho adoraram e não sobrou nadinha!! Vou fazer mais vezes.

5

dá para usar a água em excesso para fazer um pirão. fica muito bom

4
Grace Santos em 15/06/14

Uma delícia!!! Adorei a receita, só não coloquei o milho.

5

esta quase uma hora no forno e a agua que o peixe solta ainda não secou , mais esperimentei e esta muito bom , o ruim e so agua que ele solta .

4
Andre em 25/05/14

Não gostei.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Everton Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play