Filé de polaca assado ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg g de filé de peixe ( polaca do alasca ou outro qualquer)
  • 2 batatas grande descascadas em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
  • 3 tomates picadinhos
  • 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) cheia de milho cozido lata ou sachê
  • cheiro verde a gosto
  • orégano (opcional)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho (pequenos) bem espremidos
  • 3 sazóns para peixe
  • suco de um limão
  • azeite de oliva a gosto (quanto menos acidez melhor)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de peixe com sal, o alho, o suco do limão, o sazón e reserve
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão, milho e tempere com um pouco de sal, orégano e o cheiro verde e reserve
  3. Unte um refratário com azeite e forre com as batatas cruas
  4. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  5. Regue com bastante azeite de oliva
  6. Leve ao forno por 30 a 40 minutos
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
  8. Sirva com arroz integral ou branco, é uma delícia
  9. Bom Apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol Quevedo em 19/08/15

Não devo ter acertado... ficou com muita água e não secou... o que fazer?

0

Fiz hoje e ficou muito gostoso, mas todos sentiram falta de maior quantidade de batatas. Não coloquei milho, porque não tinha em casa, e usei o Sazon de salada, pois não achei o de peixe. Tinha muita água no pacote que comprei, então perde-se mais ou menos um terço do peso. É uma receita saborosa e muito fácil de fazer

4
lidiane portela em 14/08/15

Gostaria de saber se posso fazer em assadeira de teflon ou de vidro?Qual é a melhor?

0
Tudo Gostoso em 14/08/15

Sim, ambas são adequadas.

Mateus Felipe em 27/07/15

Gostaria de saber se é preciso cozinhar as batatas antes ou se a água do próprio peixe as cozinhará no forno?!

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Irá cozinhar no forno.

Leyde em 22/05/15

E se nao/achar sazon/de peixe

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Utilize o tempero de sua preferência.

Flavinha Chagas em 20/05/15

Estou fazendo agora coloquei um pouco de molho de tomate e não coloquei o milho está no forno já fiz várias vezes a receita e fica deliciosa pode fazer sem medo boa apetite

0
Virgilio Galvão em 06/05/15

Gostei. Não coloquei todos os ingredientes. Ficou mais simples, mas muito bom.

4
Newton K Moriya em 26/04/15

A receita ficou muito boa. O filé não perdeu a consistência e o sabor ficou muito bom. Mais uma receita para o cardápio da família.

4
fabiana em 09/04/15

muito bom

0
larissa em 04/04/15

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Everton Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store