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Torta de aspargos

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Ingredientes

  • 1 ramo de aspargos frescos
  • 2 batatas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 triângulo de queijo Gorgonzola (aproximadamente 200 g)
  • 1 pacote de nata fresca (500 g)
  • 2 pacotes de massa folheada (mais fácil de utilizar a que vem cortada em fatias quadradas)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os aspargos até ficarem 'al dente'
  2. Retire-os da água e reserve
  3. Descasque as batatas (é melhor usar batatas grandes que ficam mais "farelentas" e dão sabor melhor no purê)
  4. Cozinhe as batatas utilizando a água dos aspargos e adicione os 2 dentes de alho amassados
  5. Depois de cozidas, escorra a água e faça um purê com as batatas, adicionando o queijo gorgonzola e a nata
  6. Está pronto o recheio!
  7. Unte uma forma refratária e preencha com massa folheada
  8. Corte os aspargos em pequenos toletes e misture ao recheio despejando-os na forma
  9. Cubra o recheio com mais massa folheada
  10. Asse por 40 min no forno à 220°C, e mais 10 min gratinando (não precisa cobrir com papel alumínio)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marlon Richard Trettin através desta página.
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