Espanhola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Cristina em 02/06/15

Aqui em minas e conhecido como Pau na coxa

0
Ketlin em 05/05/15

Desse jeito conheco por batida de vinho, ja a batida espanhola que conheço vai morango..

0

Posso por vinho branco?

0
Everton Forts em 12/04/15

Aqui no Sul é Pau na Coxa!

0
Patricia em 31/03/15

Na verdade o nome dessa bebida é porta aberta....

0
Mazinha Santana em 06/02/15

aki no RJ se chama pau na coxa

4
Ana Paula em 26/03/15

Aqui em Minas tb é pau na coxa. O nome espanhola fica mais bonitinho pra perguntar: aceita uma espanhola? ao inves: aceita um pau na coxa? kkk.

Adriana em 28/07/14

Com abacaxi fica show

5
Ingrid lima em 14/05/14

Delíciaaaaa muito gostoso

5
Vanessa em 19/02/14

Na minha cidade isso chama pau na cocha rsrsr...mas é bom d +!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Adriana de Oliveira Formentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store