*

Espanhola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 28/07/14

Com abacaxi fica show

5
Ingrid lima em 14/05/14

Delíciaaaaa muito gostoso

5
Vanessa em 19/02/14

Na minha cidade isso chama pau na cocha rsrsr...mas é bom d +!

5
samara reis em 15/09/13

Adoooooro... E pra mim o abacaxi não faz falta...

5
Melissa Alves em 24/04/13

Vinho batido com leite condensado? Isso na minha cidade é conhecido como "pau na coxa".

1
andressa em 28/12/11

ja fiz e utilizei um vidro d vinho suave e uma lta d lte condensado e bati no liq. ficou maraaaaa.....adoreiii

5
SARA DOS SANTOS em 29/09/09

É tem abacaxi!!! eu tb coloco uma caixinha de gelatina em pó de morango ou groselha!!!! Fica muito bom...

2
Vivian Barbarov em 25/02/09

Pelo jeito só vou repitir o que já foi dito....CADÊ o danado do abacaxi ??.....o melhor da espanhola é o abacaxi amassado pra comer no fim quando a bebida acaba.....heheh....ah! Não destruam o abacaxi batendo no liquidificador....ele sem que ser AMASSADO !!!!

1
Daiany Cristina em 05/03/08

Desculpe-me a expressão,mas eu conheço esta receita como batida de vinho,a espanhola que eu bebo tem frutas.

1
Maria Andrade em 06/01/08

a espanhola vai bem com abacaxi,morangos,e pessêgo,realmente está receita faltou algo.vou enviar a receita do jeito que já vi fazer.tá legal.....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maristela Adriana de Oliveira Formentini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play