*

Sopa de feijão com verdura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 cenouras
  • 6 batatas grandes
  • 400 g de feijão carioca ou feijão fradinho cozinho
  • 100 g de bacon ou barriga defumada
  • 300 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 folhas de louro
  • 3 folhas de couve picada
  • 2 tomates
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 caldo knorr de feijão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de óleo
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique a cenoura, a batata, cebola, alho, tomate, bacon e linguiça
  2. Coloque o óleo na panela, depois a cebola, alho, bacon e a linguiça
  3. Refogue até a água secar
  4. Coloque a cenoura, batata, folha de louro, couve, tomate, a massa de tomate, caldo de feijão e refogue tudo
  5. Coloque água quente e quando a água cobrir todos os ingrediente coloque o feijão
  6. Deixe cozinhar até tudo ficar cremoso e macio, coloque sal e pimenta a gosto
  7. Depois de tudo pronto coloque as cinco colheres de azeite e misture
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniela em 10/07/2014

ótimo...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar