Sopa de feijão com verdura

4 3.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 cenouras
  • 6 batatas grandes
  • 400 g de feijão carioca ou feijão fradinho cozinho
  • 100 g de bacon ou barriga defumada
  • 300 g de linguiça defumada ou calabresa
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 folhas de louro
  • 3 folhas de couve picada
  • 2 tomates
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 caldo knorr de feijão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres de óleo
  • 5 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique a cenoura, a batata, cebola, alho, tomate, bacon e linguiça
  2. Coloque o óleo na panela, depois a cebola, alho, bacon e a linguiça
  3. Refogue até a água secar
  4. Coloque a cenoura, batata, folha de louro, couve, tomate, a massa de tomate, caldo de feijão e refogue tudo
  5. Coloque água quente e quando a água cobrir todos os ingrediente coloque o feijão
  6. Deixe cozinhar até tudo ficar cremoso e macio, coloque sal e pimenta a gosto
  7. Depois de tudo pronto coloque as cinco colheres de azeite e misture
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.