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Pavê de Nutella

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Ingredientes

  • 1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos)
  • 50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de maizena diluída em água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite para molhar a bolacha
  • 1 chocolate kitkat para a decoração

Modo de Preparo

    Creme de baunilha:
    1. Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal
    2. Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve
    Creme de nutella:
    1. Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite
    2. Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve
    Montagem:
    1. Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade)
    2. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
    3. Faça uma camada com o creme de nutella (todo)
    4. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
    5. Faça uma camada com o resto do creme de baunilha
    6. Decore com o kitkat
    7. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
    8. Sirva e aproveite

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    Comentários

    Simone Sena em 24/07/14

    Odiei, o creme de baunilha fica muito liquido! meu pavê parecia um mingau.

    1
    Gabryelle em 13/07/14

    Mt bom amei!faço direto as receitas daqui

    5
    tharsila em 21/04/14

    só colocar mais chocolate meio amargo.eu adorei !!!!!!!!!!!!!!!!!

    5

    Sinceramente? A receita fica muuuuuuito doce. E olha que nao coloquei toda nutella! É enjoativa, não recomendo

    1
    Tatiane em 25/03/14

    nossa que delicia é essa receita, é uma receita cara, mais como fiz pra min e meu marido, rendeu e comemos bastante, resultado ? engordei 2kg kkkkkkkkk agora é recuperar a boa forma novamente rsrsrsrsrs muito bom esse site aprendo a fazer varias delicias.

    5
    lais lima em 02/03/14

    fiz a receita exatamente como explicado e ficou uma delícia, quem acha nutella enjoativa deve colocar uma quantidade menor e o chocolate meio amargo é muito importante pra cortar o doce excessivo dos ingredientes. vale a pena e é fácil de fazer!!

    0

    Adorei a receita, pena que é um pouco cara, mas vale a pena. Vou tirar foto e colocar para que possam ver. Cheguei a conclusão que tenho que dobrar a receita é impossível comer um pedaço e acaba muito rápido. ADORO ESSE SITE

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    Liane santos em 22/02/14

    Adorei!! Mt boa

    5
    Gabriela em 17/02/14

    Achei a sibremesa boa e muito facil de fazer

    3
    Jaqueline Coelho em 17/02/14

    Nossa obrigada pela receita aprovadissimaaaaa muitoooo bomm mesmo meu filho e meu esposo adoram. Parabéns!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Morgan através desta página.
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