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Pavê de Nutella

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Ingredientes

  • 1 pote de nutella 350 g (eu uso um inteiro fica bem doce, se preferir use menos)
  • 50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de maizena diluída em água
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • leite para molhar a bolacha
  • 1 chocolate kitkat para a decoração

Modo de Preparo

Creme de baunilha:
  1. Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal
  2. Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve
Creme de nutella:
  1. Em uma panela misture a nutella, o chocolate(derretido) e o creme de leite
  2. Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve
Montagem:
  1. Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha(metade)
  2. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
  3. Faça uma camada com o creme de nutella (todo)
  4. Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite
  5. Faça uma camada com o resto do creme de baunilha
  6. Decore com o kitkat
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora
  8. Sirva e aproveite

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Comentários

Gabryelle em 13/07/2014

Mt bom amei!faço direto as receitas daqui

5
tharsila em 21/04/2014

só colocar mais chocolate meio amargo.eu adorei !!!!!!!!!!!!!!!!!

5

Sinceramente? A receita fica muuuuuuito doce. E olha que nao coloquei toda nutella! É enjoativa, não recomendo

1
Tatiane em 25/03/2014

nossa que delicia é essa receita, é uma receita cara, mais como fiz pra min e meu marido, rendeu e comemos bastante, resultado ? engordei 2kg kkkkkkkkk agora é recuperar a boa forma novamente rsrsrsrsrs muito bom esse site aprendo a fazer varias delicias.

5
lais lima em 2/03/2014

fiz a receita exatamente como explicado e ficou uma delícia, quem acha nutella enjoativa deve colocar uma quantidade menor e o chocolate meio amargo é muito importante pra cortar o doce excessivo dos ingredientes. vale a pena e é fácil de fazer!!

0

Adorei a receita, pena que é um pouco cara, mas vale a pena. Vou tirar foto e colocar para que possam ver. Cheguei a conclusão que tenho que dobrar a receita é impossível comer um pedaço e acaba muito rápido. ADORO ESSE SITE

5
Liane santos em 22/02/2014

Adorei!! Mt boa

5
Gabriela em 17/02/2014

Achei a sibremesa boa e muito facil de fazer

3
Jaqueline Coelho em 17/02/2014

Nossa obrigada pela receita aprovadissimaaaaa muitoooo bomm mesmo meu filho e meu esposo adoram. Parabéns!!!

5
Marcos em 17/02/2014

Muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Morgan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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