*

Ronie von

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 gelatina sabor morango
  • 4 ovos
  • 9 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado com o leite, a maizena e as 4 gemas
  2. Ir mexendo bem até cozinhar e ficar um creme liso
  3. Coloque em um pirex e deixe esfriar
  4. Faça a gelatina como está indicado na caixa
  5. Bata as 4 claras que sobraram em ponto de neve depois coloque o açúcar e bata bem
  6. Acrescente a gelatina e torne a bater
  7. Despeje por cima do creme
  8. Leve para a geladeira até a gelatina endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Diniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar