Mousse de vinho

6 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Calda:

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
    2. Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente
    3. Coloque numa forma e leve para gelar

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda
    2. Deixe esfriar
    3. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
    4. Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Mendes Marchito através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.