*

Mousse de vinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Calda:
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

    Mousse:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina
    2. Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente
    3. Coloque numa forma e leve para gelar
    Calda:
    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda
    2. Deixe esfriar
    3. Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima
    4. Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    francinaria em 04/04/14

    que suco de uva é esse? o de pacotinho serve?!

    5
    isabela gomes em 29/11/13

    Essa foto do mousse de vinho dos potinhos, eu que fiz e mandei a foto, além disso eu os vendi, muitoooo bommm galera :D

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Mendes Marchito através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play