*

Brioches de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 envelope de fermento instantâneo
  • farinha de trigo até desgrudar da mão
Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres cheias de margarina
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar, o fermento e misture bem
  2. Acrescente o óleo e o ovo, misture e acrescente a farinha até desgrudar da mão
  3. Deixe descansar
  4. Em outra vasilha misture o açúcar e margarina
  5. Abra a massa em um formato mais ou menos quadrado
  6. Passe a margarina e o açúcar na massa
  7. Enrole a massa igual rocambole, corte fatias na medida de 3 dedos e coloque em uma assadeira
  8. Deixe crescer até grudar uma fatia na outra
  9. Leve ao forno frio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar
  10. Tire os brioches do forno
  11. Depois misture o leite condensado com o leite, jogue em cima dos brioches e polvilhe o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Fonseca Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar