Brioches de coco

1 50
  • Imagem enviada por Fabiane Fonseca Moura Zoom Fabiane Fonseca Moura
  • Imagem enviada por Fabiane Fonseca Moura Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 envelope de fermento instantâneo
    • farinha de trigo até desgrudar da mão

    Recheio:

    • 1 xícara de açúcar
    • 4 colheres cheias de margarina

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha coloque o leite morno, o açúcar, o fermento e misture bem
      2. Acrescente o óleo e o ovo, misture e acrescente a farinha até desgrudar da mão
      3. Deixe descansar
      4. Em outra vasilha misture o açúcar e margarina
      5. Abra a massa em um formato mais ou menos quadrado
      6. Passe a margarina e o açúcar na massa
      7. Enrole a massa igual rocambole, corte fatias na medida de 3 dedos e coloque em uma assadeira
      8. Deixe crescer até grudar uma fatia na outra
      9. Leve ao forno frio por mais ou menos 40 minutos ou até dourar
      10. Tire os brioches do forno
      11. Depois misture o leite condensado com o leite, jogue em cima dos brioches e polvilhe o coco ralado

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiane Fonseca Moura através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.