Marshmallow caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1/2 colher de café de suco de limão
  • Coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e com açúçar, mexendo até obter o ponto de fio grosso
  2. Ligue a batedeira e despeje em fio sobre as claras em neve com o suco de limão, batendo ate que não caia mais da pá da batedeira
  3. Acrescente o coco e use pra cobrir qualquer pavê ou torta doce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela Eduarda em 28/03/15

Ficou muito bom a receita é ótima!!!!!

4
Sinéli Garcia em 14/03/15

Isso é suspiro.

0

Ficou ótima a receita deu super certo, usei para decorar cupcakes.

4

Amei a receita ficou excelente com uma ótima testura, usei para decorar cupcakes. Podem seguir a receita sem medo!

4
Wevellin Silva em 17/12/13

É só não por a agua!

0
HUGE em 05/11/12

QUANTO DE GELATINA P/ ELE FICAR DURINHO PARA ASSAR NA FOGUEIRA ?

5
Maria em 21/10/12

O marshmallow e super mega maravilhoso

5
Caio Lorenzoni em 26/02/09

Otima eu estava fazendo um bolo de pessego e coco .. ele casou com a minha receita..

5
Vera em 16/06/08

Achei interessante, fiz ontem 15/06/08, mas depois de 3 horas do bolo confeitado, começou a desaparecer ficando uma pequena camada. Sem esquecer que segui o recomendado. Ficou boa todos adoraram, mas ficou esta duvida. Um forte abraço. Mas recomendo.

4
Maria em 21/10/12

Também acho o meu tambem começou a desapareçer mas ficou bom!!!!!!!!!!

Eliane Cordeiro em 17/05/14

pois é aconteceu o mesmo comigo rsrsrsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por heliana fernandes de araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store