Pudim de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícara de água.
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve
para calda:
  1. misture em uma panela o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue e unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas
  2. e coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simone em 26/02/15

Pessoal depois de pronto do forno tem q deixar esfriar na geladeoira por + - 10 horas e depois desenformar. Se desenformar ele quente ele destroi tudo. Bjos

0

Coloquei somente 6 colheres de açúcar e 1 copo de água de 250 ml. Assei no forno convencional em banho maria...Ficou maravilhoso!

4
Sirley Sena em 20/02/15

Pessoal, fiz na panela elétrica de pressão. Banho maria12 minutos e ficou excelente!!! Amei!!

0

Eu fiz, mas quebrou todo....fiz no forno convencional.

0
Angela em 18/02/15

Tbem achei a explicação meio vaga mas hj com a internet em questão de segundos tira a dúvidas sobre o cozimento, aceitam mais uma dica? Fiz na forma convencional com furo no meio em banho maria na panela de pressão, pra quem não tem paciência de esperar , após o barulho deixar em fogo médio/baixo por 10 minutos, pronto! Se quiser depois pra dar um douradinha no forno 200 graus com um punhadinho de coco ralado fica divino

5

Ficou muito mole e ao tirar da forma desmanchou , assou no forno convencional em banho maria. O que faltou ?

0

Tão é bom por sempre 1 colher de maizena!!

Elias Giannakos em 24/02/15

Deixe no refrigerador ainda na forma. O ideal é deixar durante a noite no refrigerafor e desenformar no outro dia.

Daniela em 14/02/15

Já faz 1 hora q está no forno, e não tenho resultado ainda..

0
Ingrid Soares em 14/02/15

Eu fiz aqui e não deu muito certo. Ficou muito doce com essa quantidade de açúcar. E a água achei que era muito, então coloquei a metade da água. Da próxima vez, farei no forno. No microondas não ficou parecendo um pudim.

3

Adorei a receita super recomendo muito facil de fazer .....hum esperando gelar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ester Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play