Pudim de leite em pó

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Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícara de água.
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve
para calda:
  1. misture em uma panela o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue e unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas
  2. e coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar

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Comentários

Valeria Delgado em 28/05/15

Sempre faço, todos adoram e não acreditam quando falo que não vai leite condensado!

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Muito doce.

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Joyce em 25/05/15

Tem q levar p geladeira?

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Tudo Gostoso em 26/05/15

Sim, conserve em geladeira depois de pronto.

Cleosinha Breves em 24/05/15

Delicia, adorei...

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Beatriz Luz em 21/05/15

Muito ruim, péssimo

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Thiago Saraiva em 18/05/15

Não deu certo, segui a receita, o vídeo não demonstra o tempo, seja para bater a base, ou para ficar no microondas. Fiquei decepcionado.

1
Iris em 18/05/15

Quanto tempo no microondas??

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Luana em 17/05/15

Adorei! Aquele gosto característico do leite em pó some depois de cozido, mas fica bem mais saboroso e cremoso do que o tradicional. Levei ao forno em banho maria por 1h30 sem cobrir e na hora de desenformar, esquentei o fundo na boca do fogão. Para a calda 1xícara de açúcar e 1/3 de xíc. de água dá que sobra. Ah, e não esqueçam de peneirar as gemas, faz toda a diferença.

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vitoria em 17/05/15

posso trocar o leite em po por raspas de coco ?

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Tudo Gostoso em 19/05/15

Não.

Layla Alves em 15/05/15

Se for fazer no forno convencional tem que cobrir com papel laminado e colocar em banho-maria?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Se desejar.

Iris em 18/05/15

Banho Maria é sempre o aconselhável pois se não fizer assim vai desmoronar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ester Alves através desta página.
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