*

Pudim de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 16 colheres (sopa) de leite em pó
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícara de água.
Caramelo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. bater todos os ingredientes no liquidificador e reserve
para calda:
  1. misture em uma panela o açúcar e água e leve ao fogo sem tornar a mexer até que a calda chegue no ponto de caramelo, desligue e unte uma forma (com a calda) própria para pudim em microondas
  2. e coloque a mistura que foi batida no liquidificador, levando ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ja fiz duas x e ficou ótimo fiz no forno comum com forma de aluminio e cobri com papel aluminio e deixei 40 minutos ficou perfeitooooooo muito bom

0
Carla em 11/09/14

Ah! Fabiana serra , esqueci de dizer que é no forno comum c forma de aluminio c buraco no meio!!

0
Fabiana Serra em 12/09/14

eu fiz no forno comum e com buraco no meio mas não coloquei em banho maria, será que foi ai que eu errei Carla? obrigada pela atenção!

Fabiana Serra em 10/09/14

meninas ja fiz esse pudim 2 vezes e as duas vezes ele ficou mole, não tem consistência. o que estou fazendo de errado alguém sabe me dizer?? o gosto fica bom, mas fica mole esfarela, será que o copo de agua que uso é grande demais??? não sei.... :(

2
Mara Rubia em 12/09/14

Eu nunk fiz,mas experimenta colocar 2 ou3 colheres(SOPA)de farinha d trigo,sempre coloco no pudim de leite condensado e da certo.

nice em 13/09/14

Fabiana eu faço pudim de leite em pó a anos e fica uma delicia, eu coloco 2 colheres de maizena, só q minha receita é um pouco diferente. São 14 colheres (sopa) de leite em pó-2 ovos-2 copos de água desses tradicionais q temos em casa para suco ou água- açucar a gosto e 2 colheres ( sopa ) de maizena, se preferir pode colocar queijo ralado ou coco na hr de bater. Não tem erro pode fazer sem medo que da super certo. Ha e a calda tbm faço diferente... boa sorte p vc.

nice em 13/09/14

Esqueci de falar, eu não faço no microondas não, faço na panela da forma tradicional, pq no forno acho q demora muito.

Lucelia Lindoso em 09/09/14

já fiz varias vez e sempre coloco em forno convencional em banho Maria fica ótimo e não demora muito.

5
Gabriel Soares em 07/09/14

Não ganho consistência, fico com a sensação que falta algo. Se for fazer faça no microondas mesmo, porque se levar ao forno não fica bom. Forno há 180graus celsius, aproximadamente uns 70min. Dêem uma olha quando passar dos 40min.

0
debora em 28/08/14

pode ser feito no forno

0
Lucelia Lindoso em 09/09/14

pode ser feito sim já fiz varias vezes e todas em forno convencional em banho Maria só ti dou uma dica diminua a quantidade de açúcar se não fica muitoo doce fica dica...

Weslei Fernandes em 27/08/14

muito bom

3
Bruna siqueira em 26/08/14

Pode ser feito em forno convencional?? e em qual temperatura?? e quanto tempo? Obg...

0

Receita Perfeita, aposentei as outras receitas!

5
carlla monylle em 24/08/14

agora fiquei na duvida se a forma tem que ser propria para ir ao microondas assa o pudim no forno ou no microondas em banho maria ou nao??? pretendo fazer mas com tantas duvidas

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ester Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play