*

Batatinhas ao molho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de batatinhas pequenas cozidas com água e sal
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara e 1/2 de azeite
  • 2 xícaras e 1/2 de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as batatas
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Coloque o molho numa vasilha apropriada e adicione as batatinhas
  4. Deixe tomar gosto por 12 horas no mínimo antes de servir
  5. Sirva numa vasilha grande ou individual

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paloma Lima em 20/11/2013

Gente, é horrível. Perdi 500g de batatinhas, isso sim. Horrível!

1
Leandro Costa em 24/11/2012

Pela foto eu acho que vai sem casca hein.

3
Laura Rodrigues em 22/11/2012

as batatas são com casca ou sem casaca? E ficam na geladeira ou não?

3
Marilda em 22/11/2012

Maria, a batatinha não fica gordurosa não? Fiz uma vez (outra receita) e ficou encharcada... Obrigada

3
NEIA RIBEIRO em 22/11/2012

Sempre quis fazer essas batatinhas. Eu vou preparar no próximo final de samana pra acompanhar o churrasquinho com a família.

5
verinha em 22/11/2012

muito gostosa ja comi!! agora vou tenatr fazer

4
Helena Oliveira em 22/11/2012

A BATATA É COM CASCA QUE COZINHA?

5
Marcela Machado em 22/11/2012

Essas batatinhas são as melhores, eu adoro!!!

5

Já fiz, receita muito boa num churrasco excelente pedida.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar