Batatinhas ao molho

12 35
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado Zoom Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de batatinhas pequenas cozidas com água e sal
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara e 1/2 de azeite
  • 2 xícaras e 1/2 de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Salsinha e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as batatas
  2. Bata até ficar homogêneo
  3. Coloque o molho numa vasilha apropriada e adicione as batatinhas
  4. Deixe tomar gosto por 12 horas no mínimo antes de servir
  5. Sirva numa vasilha grande ou individual

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.