Crepe de banana com canela

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 4 xícaras de água
    • 1/2 colher de sal
    • 2 colheres de açúcar
    • 10 colheres de óleo
    • 9 colheres de vinho branco seco
    • 7 xícaras de farinha de trigo
    • Para o recheio:
    • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
    • 5 colheres de manteiga sem sal
    • 5 colheres de açucar
    • Canela a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos
      2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira
      3. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto

      Recheio:

      1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima
      2. Feche o crepe e sirva

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Mesini de Oliveira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.