*

Crepe de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de água
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 10 colheres de óleo
  • 9 colheres de vinho branco seco
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • Para o recheio
  • 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açucar
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos
  2. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira
  3. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de massa, espalhe com o "rodinho" de forma circular, asse dos dois lados e recheie a gosto
Recheio:
  1. Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher de açúcar e salpique a canela por cima
  2. Feche o crepe e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Mesini de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar