*

Lanche de peito de peru com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • 1/2 colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • 1/2 tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche
  2. Tempere o alface e o repolho com sal e azeite
  3. Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente
  4. Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada
  5. Sirva com batata chips
Informações Adicionais
  • Dicas e opções:
    Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela.
    Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc.
    Na salada, acrescente cenoura ralada.
    Use limão ou vinagre para temperar a salada.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lia Jeane Gouvea em 8/01/2014

muito bom, delicioso....

4

Vou substituir o pao por beringela

5
Iris Lene em 8/01/2014

e uma delisia

5
Giselle Augusta em 8/01/2014

show adorei

5
solange em 8/01/2014

Hummm parece bem gostoso

2
Marcia dos Santos em 7/01/2014

Vou esperimentar, parece delicioso!

0
Fernanda Laudares em 7/01/2014

Perfeito para quando houver visitas melhor lanche que provei vale a pena !! E digo isso em 1° mão !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Receita Da Clau.com através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar