Lanche de peito de peru com queijo

8 45
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com Zoom Receita Da Clau.com
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • 1/2 colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • 1/2 tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche
  2. Tempere o alface e o repolho com sal e azeite
  3. Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente
  4. Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada
  5. Sirva com batata chips

Informações Adicionais

  • Dicas e opções: Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela. Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc. Na salada, acrescente cenoura ralada. Use limão ou vinagre para temperar a salada.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Receita Da Clau.com através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.