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Molho madeira (para carnes)

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Ingredientes

  • 100 ml de água filtrada
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 g de champignon
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o molho de soja, o vinho e o amido de milho em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por aproximadamente 5 minutos
  3. Se quiser, acrescente o champignon

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Comentários

Ana Paula em 25/08/2013

Gostei, mas da proxima vez vou colocar um pouco menos de vinho. O gosto ficou muito acentuado

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denyse evelyn em 23/11/2012

meninas o meu ficou grosso demais... onde foi q errei???

0
Elias J Santos em 12/11/2013

Provavelmente, vc errou no tamanho da colher de amido..

Talvez tenha errado a mão no amido. Colocou muito ou deixou muito tempo no fogo ou mesmo não mecheu bem. Boa sorte na próxima, bjs

Lívia em 25/01/2012

Minha mãe adora fazer e fica uma delicia

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Socorro van Aerts em 3/11/2010

Maravilhoso, mas creio que é necessário só 50 ml de molho de soja, porque o sal corta o gostinho refinado do vinho... Obrigada pela receita!

4
Tania Pereira em 26/05/2009

Ola querida!!!!!!!!! molho de soja não seria o molho shoyu?

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Paula em 16/04/2009

Ficou uma delícia!!! Ainda acrescentei creme de leite depois de desligar o fogo! Ficou ótimoooo!

4

Olá fiz a receita e achei ótimo, mas fiz com vinho do Porto e ficou show esperimente tbm...

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Jaqieline Duarte em 24/01/2007

oi luzinete ! é vinho madeira ok

5
luzinete maria em 19/01/2007

gostaria de saber qual o tipo de vinho tinto utilizado

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqieline Duarte através desta página.
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