*

Molho madeira (para carnes)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 ml de água filtrada
  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de vinho tinto
  • 100 g de champignon
  • 3 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o molho de soja, o vinho e o amido de milho em uma panela
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até ferver e engrossar por aproximadamente 5 minutos
  3. Se quiser, acrescente o champignon

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Paula em 25/08/13

Gostei, mas da proxima vez vou colocar um pouco menos de vinho. O gosto ficou muito acentuado

3
denyse evelyn em 23/11/12

meninas o meu ficou grosso demais... onde foi q errei???

0

Talvez tenha errado a mão no amido. Colocou muito ou deixou muito tempo no fogo ou mesmo não mecheu bem. Boa sorte na próxima, bjs

Elias J Santos em 12/11/13

Provavelmente, vc errou no tamanho da colher de amido..

diana.j.marques em 19/08/14

nao curto amido,posso usar maizena?

Lívia em 25/01/12

Minha mãe adora fazer e fica uma delicia

5

Maravilhoso, mas creio que é necessário só 50 ml de molho de soja, porque o sal corta o gostinho refinado do vinho... Obrigada pela receita!

4
Tania Pereira em 26/05/09

Ola querida!!!!!!!!! molho de soja não seria o molho shoyu?

5
Paula em 16/04/09

Ficou uma delícia!!! Ainda acrescentei creme de leite depois de desligar o fogo! Ficou ótimoooo!

4

Olá fiz a receita e achei ótimo, mas fiz com vinho do Porto e ficou show esperimente tbm...

5
Jaqieline Duarte em 24/01/07

oi luzinete ! é vinho madeira ok

5
luzinete maria em 19/01/07

gostaria de saber qual o tipo de vinho tinto utilizado

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqieline Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play