*

Estrogonofe de Lula

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de lula limpa e fresca de preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de coentro fresco
  • 1 colher de chá de salsinha fresca
  • sal a gosto e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as lulas em rodelas, frite o alho com a cebola até ficar dourada
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por uns cinco minutos em fogo baixo
  3. Depois de apurar bem acrescente as lulas em rodelas junto com o coentro e deixe cozinhar por mais dez minutos
  4. Não e necessário acrescentar água
  5. Após os dez minutos acrescente o creme de leite e o sal se achar necessário
  6. Está pronto
  7. Finalize espalhando a salsinha
  8. Sirva com arroz branco e batata palha se desejar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna Medeiros em 13/07/2014

Super recomendo, receita prática e rápida, ficou muito bom!!!

4

Maravilhoso!!!

5

A lula tem q cozinhar na panela de pressão?

3

Gostaria de tirar uma dúvida, tem q cozinhar na panela de pressão? dizem q fica muito dura.

3
Carla Mendes em 18/04/2014

Maravilhoso!!! Só deixei a Lula cozinhar por 15 minutos... super recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar