Estrogonofe de Lula

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de lula limpa e fresca de preferência
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de coentro fresco
  • 1 colher de chá de salsinha fresca
  • sal a gosto e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as lulas em rodelas, frite o alho com a cebola até ficar dourada
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar por uns cinco minutos em fogo baixo
  3. Depois de apurar bem acrescente as lulas em rodelas junto com o coentro e deixe cozinhar por mais dez minutos
  4. Não e necessário acrescentar água
  5. Após os dez minutos acrescente o creme de leite e o sal se achar necessário
  6. Está pronto
  7. Finalize espalhando a salsinha
  8. Sirva com arroz branco e batata palha se desejar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.