Massa de crepe para crepeira Britânia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de fermento químico royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes na ordem em que aparecem
  2. Esquente a máquina e pincele com óleo (apenas na primeira vez, nas outras não precisa mais)
  3. Colocar um pouco de massa , o recheio e mais um pouco de massa
  4. Essa receita é ótima e é a unica que dá certo em máquina de crepe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz na sanduicheira mesmo rsrs, e ficou otimo !

0
Lisiane Santos em 17/02/15

Tem que deixar na geladeira a massa?

3
Taís Santiago em 15/02/15

Adorei, mas tb coloquei um pouco mais de leite!!!

0
Josye em 07/02/15

Muito bom...amei!!

0
Miriã Almeida em 03/02/15

Maravilhosa! Sem mais.

0
Eliane em 30/01/15

E verdade essa e a unica que certo otimaaaaaa

0
Virlene Barros em 28/01/15

Ficou divino, adicionei queijo na massa, ficou ótima. Sobrou bastante massa, será que dá pra guardar?

0
Thiago Bispo em 24/10/14

Muito bom mas coloquei um pouco mais de leite!!!!!!

5

Poderia me dizer qual é o tempo médio para assar o crepe na crepeira?

0
Eliana Maria em 10/09/14

Caso queira crepe doce, é só acrescentar uma colher de chá de açúcar no lugar do sal, eu também substituo metade do leite por creme de leite. Parabéns pela receita!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hay Kanaan Milanez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play