*

Massa de crepe para crepeira Britânia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de café de sal
  • 1 colher de fermento químico royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, colocando os ingredientes na ordem em que aparecem
  2. Esquente a máquina e pincele com óleo (apenas na primeira vez, nas outras não precisa mais)
  3. Colocar um pouco de massa , o recheio e mais um pouco de massa
  4. Essa receita é ótima e é a unica que dá certo em máquina de crepe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LUCIANA em 18/06/2014

Fiz mas tb aumentei o leite. Muito gostosa!

5
thiago tadeu jorge em 26/05/2014

eu fiz mas aumentei para 1 xicara de leite pois fiz a primeira vez com 1/2 e ficou mto grossa e tbm adicionei 1/2 caldo knnor ficou mto boa .

5
Yara Wegher em 17/05/2014

Pode ser massa com fermento ao inves do fermento?

5
Marcio em 28/04/2014

Poderia informar qual a colher medida para o fermento?

5
Tudo Gostoso em 28/04/2014

Colher de chá.

Adorei!! Fica uma delicia!!!

5
Marcio em 28/04/2014

Olá Ana Paula, Pode informar que medida usou para o fermento?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hay Kanaan Milanez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar