Biscoito integral de amendoim

1 5.0
  • Mariana Sefrin
Preparo
Rendimento 40 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • água o suficiente para dar ponto (em torno de 1/2 xícara)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma bacia
  2. Com o auxílio de uma colher de sobremesa vá despejando as porções na forma anti-aderente e dê uma amassadinha para que fiquem na espessura máxima de 1 cm
  3. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente douradinhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Sefrin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.