Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

44 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • azeite
  • sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparo

  1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jose braz muniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.