*

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparo

  1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gisele fonseca em 29/10/14

Marilia delgado. Molho de salsa é um maço de salsa

3

qual a temperatura do forno, tempo de cozimento e devo colocar papel alumínio? ?

0
Hadassa Trindade em 29/10/14

quanto tempo no forno ????

0
Marilia Delgado em 28/10/14

O que é molho de salsa ?

5
Shumaker Franco em 30/10/14

1 molho, alguns chamam de moi, ou maço.. um amarrado de salsa. ; )

Qual deve ser o tamanho do copo

3
Tudo Gostoso em 28/10/14

200 ml.

Luana Neves em 28/10/14

Amei, ficou muito bom! Mas gostaria de saber qual o acompanhamento fica bom, que combine com o sabor?

5

Alguns legumes souté ou purê de batatas

quanto tempo fica no forno?

5

Para fazer somente duas coxas e sobrecoxas, quanto de vinho devo usar para o gosto não ficar muito forte?

4

para ficar com gosto normal: 1 copo e meio Para ficar suave: meio copo

Rose em 27/10/14

legal

5
kassia rodrigues em 16/10/14

nossa muito bom acrescentei maionese no tempero ficou. muito Bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por jose braz muniz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play