Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

46 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • azeite
  • sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparo

  1. Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto.
  2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas.
  3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima.
  4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto.

PELA WEB

Comentários

  • Bom dia. O vinho e suco do limão é adicionado direto no frango ou deve ser colocado na assadeira e o frango por cima?

  • Por quantas horas que fica no forno

  • Essa por qto tempo?

  • Falta infomações na receita. Estou tentando.

  • Meu marido e eu amamos....muito bom mesmo.

  • achei amargo, ruim.

    • Imagino que tenha usado vinho tinto suave. Se não for o seco.normalmente amarga mesmo. Faltou essa informação

  • Fiz e o pessoal adorou!

  • Mais coloca pra assar com o vinho msmo ?

  • Fiz,assou mas nao ficou la essas maravilhas nao.

  • Muito simples de fazer e fica delicioso. Recomendo!!! O cheirinho que fica qndo esta assando é maravilhoso!

Ver mais