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Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho

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Ingredientes

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Caldo de um limão
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparo

  1. Limpe todas as coxas sem tirar as peles, o sal a seu gosto
  2. Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas
  3. Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima
  4. Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto

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Comentários

Amanda em 26/06/14

O sabor do vinho é bem marcante! Depois de pronto o achei com uma aparencia peculiar e sofisticada. No dia que preparei esse prato um amigo nos fez uma visita surpresa, e por sorte tinha preparado esse prato. Fiquei receosa por ser a primeira vez que fiz essa receita, mas ele me elogiou bastante! Agora estou aqui agradecendo quem realmente merece. Parabens pela receita!

5
Gabriela Gloria em 02/03/14

Aprovada! Além de deliciosa é super fácil de fazer! Eu pretendia enviar uma foto, mas acabou antes que eu pudesse fotografar...

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Muito bom,e facil.

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Agnes Black em 02/02/14

Hmmmm.... to correndo lá no mercado comprar os ingredientes. Depois conto como ficou! =D

5

Ahhhh.. Fiz para acompanhamento batata souté, perfeito!

5

Perfeita!!! Faz o maior sucesso, o Maridão amou!!!

5

É muito saboroso! Acompanhado de salada de maionese e arroz branco, fica fantástico!

5

Muito rápido e fácil de fazer. José Figueiredo Filho

5

Ótima receita, não tinha coentro e substitui por cebolinha bem picada, e para melhorar o gosto adaptei a dica da panela de pressão colocando cerca de 150ml de agua com meio tablete caldo de galinha dissolvido por 20 minutos antes de ir pro forno, ficou ótimo. E quando faltava cerca de 20 a 15 minutos adicionei rodelas de batatas semi-cozidas.

5
Marina Amaral em 13/10/12

hummmmm! fica uma delícia esta receita. Depois de quase assado eu sempre acrescento pimentão vermelho, amarelo e verde, cebola em rodelas deixa ainda mais saboroso este prato. Marina N. P. do Amaral em 13/10/2012 Americana /SP

A receita apresentada nesta página foi enviada por jose braz muniz através desta página.
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