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Costelinha suína com arroz

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Ingredientes

  • 1 Kilo de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
  • 200 Gramas de bacon picados bem pequenos
  • 02 copos de arroz lavado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros picados
  • Salsinha picada
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de oleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de agua para a fritura
  • 5 copos de agua para o arroz

Modo de Preparo

  1. Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne
  2. Depois da carne estar quase pronta, tirá - la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear

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Comentários

Ana Cláudia em 18/08/13

delicioooooooso

milena em 17/08/13

Parece ser muito gostoso este arroz feito deste jeito meu aniversario esta chegando e esta semana no dia 21 de agosto gostaria de ser vir este parto mas ele combina com o que ?

5

Receita Ótima... Fica muito bom!!!

5
Paola em 29/01/13

essa costelinha é defumada?

3
Tudo Gostoso em 30/01/13

Não, mas pode fazer com defumada se quiser,

Vicente Bessa em 04/03/14

defumada ou não,fica muito gostosa essa receita.

huuuumm que delícia meu pai faz fica divino! só que ele não coloca nem pimentão,nem tomate,nem cebola e nem salsinha nem cheiro verde. Ele coloca batata,milho,ervilha,ajinomoto,costelinha,bacon e calabresa. Maravilha...

5
leandro em 29/12/12

fizemos essa receita para o natal ficou otimo parabens,obrigado.

5

FICOU MARAVILHOSO. FACIL E RAPIDA PARA FAZER, SERVI COM SALADA DE ALFACE.

Thais em 03/09/12

vou começar a fazer agora espero que de certo.

essa receita vai ficar melhor ainda em uma panela de ferro

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Oss através desta página.
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