*

Costelinha suína com arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kilo de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
  • 200 Gramas de bacon picados bem pequenos
  • 02 copos de arroz lavado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros picados
  • Salsinha picada
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de oleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo de agua para a fritura
  • 5 copos de agua para o arroz

Modo de Preparo

  1. Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne
  2. Depois da carne estar quase pronta, tirá - la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia costa Sousa em 12/03/2014

delicia

3
Ana Cláudia em 18/08/2013

delicioooooooso

0
milena em 17/08/2013

Parece ser muito gostoso este arroz feito deste jeito meu aniversario esta chegando e esta semana no dia 21 de agosto gostaria de ser vir este parto mas ele combina com o que ?

5

Receita Ótima... Fica muito bom!!!

5
Paola em 29/01/2013

essa costelinha é defumada?

3
Vicente Bessa em 4/03/2014

defumada ou não,fica muito gostosa essa receita.

Tudo Gostoso em 30/01/2013

Não, mas pode fazer com defumada se quiser,

Thalita Figueiredo em 29/01/2013

huuuumm que delícia meu pai faz fica divino! só que ele não coloca nem pimentão,nem tomate,nem cebola e nem salsinha nem cheiro verde. Ele coloca batata,milho,ervilha,ajinomoto,costelinha,bacon e calabresa. Maravilha...

5
leandro em 29/12/2012

fizemos essa receita para o natal ficou otimo parabens,obrigado.

5

FICOU MARAVILHOSO. FACIL E RAPIDA PARA FAZER, SERVI COM SALADA DE ALFACE.

0
Thais em 3/09/2012

vou começar a fazer agora espero que de certo.

0

essa receita vai ficar melhor ainda em uma panela de ferro

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Oss através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar