*

Torta salgada (massa integral)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  • 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  2. A massa fica pastosa, mais pra mole
  3. Despejar tudo num pirex, por cima espalha a saladinha (tomate, cebola, ovos cozidos e azeitonas picadinhos, temperada com sal, limão e orégano) e se quiser acrescente 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Borges em 30/07/14

eu fiz e ficou maravilhosa recomendo

5
Renata Borges em 30/07/14

eu fiz e ficou maravilhosa melhor q a massa da torta tradicional ... meu filho q tem colesterol alto amou bom saber te coisas gostaosas para ele variar super recomendo.

5
Renata Borges em 25/07/14

maravilhosaaaaaa muito boa , vo fazer sempre variando os recheios .

5

Receita muito boa e fácil de fazer. Fiz ontem e ficou uma delícia. Acrescentei um recheio de blaquet de peru light com ricota e temperei com orégano e pimenta calabresa. Ficou simplesmente uma delícia!!

5
Ana Casetta em 01/01/14

Receita mto gostosa e fácil de fazer...Eu sempre modifico os ingredientes para o meu gosto...eu acrescentei queijo branco, sementes de girassol e gergelim...

4
Sãn Martinez em 29/10/13

A minha nao deu certo no sal... uma colher de "sobremesa" mesmo???? Eu devia ter colocado o sal do meu jeito, segui essa colher e salguei feio .... rsrs faz parte...rsrs

4
Márcia em 03/10/13

Gente, qual temperatura do forno e quanto tempo deixo?

5
Cristina em 30/05/13

Tudo o que faço dá errado, mas essa receita deu certinho!!!! Uhu!!! Milagre...kkk Nào tinha farinha de centeio então no lugar coloquei 02 col. de farinha de quinua. Em vez de 06 col de farinha integral, coloquei 04 colheres de integral e duas de farinha branca. Fiz recheio de tomates, palmito e milho e, quando estava quase, ralei parmesão e voltei a torta ao forno para gratinar. EXCELENTE! Muiiito fofinha!

5
Sil em 09/05/13

Ficou uma delícia!!! Bem fofinha a massa.

5
Sil em 09/05/13

Uma delícia!!! Bem fofinha a massa!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play