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Torta salgada (massa integral)

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  • 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  2. A massa fica pastosa, mais pra mole
  3. Despejar tudo num pirex, por cima espalha a saladinha (tomate, cebola, ovos cozidos e azeitonas picadinhos, temperada com sal, limão e orégano) e se quiser acrescente 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

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Comentários

Receita muito boa e fácil de fazer. Fiz ontem e ficou uma delícia. Acrescentei um recheio de blaquet de peru light com ricota e temperei com orégano e pimenta calabresa. Ficou simplesmente uma delícia!!

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Ana Casetta em 01/01/14

Receita mto gostosa e fácil de fazer...Eu sempre modifico os ingredientes para o meu gosto...eu acrescentei queijo branco, sementes de girassol e gergelim...

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Sãn Martinez em 29/10/13

A minha nao deu certo no sal... uma colher de "sobremesa" mesmo???? Eu devia ter colocado o sal do meu jeito, segui essa colher e salguei feio .... rsrs faz parte...rsrs

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Márcia em 03/10/13

Gente, qual temperatura do forno e quanto tempo deixo?

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Cristina em 30/05/13

Tudo o que faço dá errado, mas essa receita deu certinho!!!! Uhu!!! Milagre...kkk Nào tinha farinha de centeio então no lugar coloquei 02 col. de farinha de quinua. Em vez de 06 col de farinha integral, coloquei 04 colheres de integral e duas de farinha branca. Fiz recheio de tomates, palmito e milho e, quando estava quase, ralei parmesão e voltei a torta ao forno para gratinar. EXCELENTE! Muiiito fofinha!

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Sil em 09/05/13

Ficou uma delícia!!! Bem fofinha a massa.

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Sil em 09/05/13

Uma delícia!!! Bem fofinha a massa!!!

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kika sossella em 22/11/12

Fiz várias vezes mudando o recheio, todo mundo elogia!!!Fiz com frango desfiado com palmito e decorei com batata palha. Fiz tbm uma de ricota com legumes que ficou maravilhosa...e frango com uma camadinha de massa em cima...a massa é super leve rápida e fácil de fazer, então dá pra variar muito o recheio!!!

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Fiz e amei, pena que não tirei foto, ficou linda! Apenas fiz algumas alterações: Não tinha farinha de Centeio, então coloquei Farinha de Linhaça. E ao invés de colocar a saladinha por cima, eu coloquei como recheio junto com uma camada generosa de Provolone de Búfala. Ficou MUUUITO boa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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