Torta salgada (massa integral)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  • 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  2. A massa fica pastosa, mais pra mole
  3. Despejar tudo num pirex, por cima espalha a saladinha (tomate, cebola, ovos cozidos e azeitonas picadinhos, temperada com sal, limão e orégano) e se quiser acrescente 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso, amei o resultado!!!!!

0
Lucia em 08/08/15

Pessoal, duas dúvidas: 1- qual o tamanho do pirex/forma? 2-massa,recheio e massa ou só massa e recheio? Obrigada!

0
Solma Barroso em 26/05/15

Massa levíssima acrescentei um ovo e uma xícara de leite desnatado. FICOU PERFEITA!

5
Solma Barroso em 26/05/15

Muito boa.

5
Edineia em 29/03/15

Receita maravilha, ficou uma delicia. Aqui em casa todos adoraram, recomendo.

5

Gente dou mil estrelas se tivesse pra essa receita, sequinha deliciosa!!!

0

Qual o tempo de cozimento?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Cerca de 40 minutos.

Maravilhosa, fiz sem farinha de centeio e acrescentei 2 ovos a +. Muito macia fiz com recheio de frango desfiado.

0

Posso substituir a farinha de centeio por outro tipo de farinha?

0
Adriana Evaristo em 17/01/15

deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store