Torta salgada (massa integral)

16 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  • 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  2. A massa fica pastosa, mais pra mole
  3. Despejar tudo num pirex, por cima espalha a saladinha (tomate, cebola, ovos cozidos e azeitonas picadinhos, temperada com sal, limão e orégano) e se quiser acrescente 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
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