Torta salgada (massa integral)

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Ingredientes

16 votos 27 comentários
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  • 2 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo canola
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) sal marinho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de centeio
  • 2 colheres (sopa) de aveia grossa
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  • 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal
  2. A massa fica pastosa, mais pra mole
  3. Despejar tudo num pirex, por cima espalha a saladinha (tomate, cebola, ovos cozidos e azeitonas picadinhos, temperada com sal, limão e orégano) e se quiser acrescente 1 lata de sardinha ou atum ou frango cozido desfiado temperado com hortelã

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Comentários

FRANCIELE em 03/02/16

Gostaria de saber se posso fazer somenre com farinha integral? Alguma dica?

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Antony em 31/01/16

muito gostosa esta torta, bom mesmo seria se eu tivesse usado menos sal.

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Lisi em 04/01/16

Gostaria de saber se pode ser congelada..Obrigada

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Elisa Bethe em 02/11/15

Comosou vegetariana usei somente legumes, ricota e queijo ralado no recheio e asseina maquina de cupcake... deliciosooooooooo

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Maravilhoso, amei o resultado!!!!!

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Lucia em 08/08/15

Pessoal, duas dúvidas: 1- qual o tamanho do pirex/forma? 2-massa,recheio e massa ou só massa e recheio? Obrigada!

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Solma Barroso em 26/05/15

Massa levíssima acrescentei um ovo e uma xícara de leite desnatado. FICOU PERFEITA!

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Solma Barroso em 26/05/15

Muito boa.

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Edineia em 29/03/15

Receita maravilha, ficou uma delicia. Aqui em casa todos adoraram, recomendo.

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Gente dou mil estrelas se tivesse pra essa receita, sequinha deliciosa!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Juana Uccelli através desta página.
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