*

Frango ensopado com legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • água
  • 1 sazón para aves
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango em cubos
  2. Tempere com o sazón, o sal e a pimenta-do-reino e deixe agir por 10 minutos
  3. Derreta a margarina em uma panela, coloque o alho, os filés temperados e a cebola
  4. Refogue até dourar o frango
  5. Coloque a cenoura e cubra com a água
  6. Quando a cenoura começar a amolecer, coloque o chuchu e o extrato de tomate
  7. Deixe cozinhar até que os legumes estejam moles
  8. Se achar que precisa de mais sal, só colocar enquanto cozinha
  9. Sirva com acompanhamento de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tô fazendo pro almoço depois comento.

4
Simone Santos em 08/08/14

Fiz hoje para o almoço e gostei. Acrescentei um pouco de cheiro verde.

4
Patricia Miranda em 11/12/13

Espero que gostem

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play