Frango ensopado com legumes

7 40
  • Imagem enviada por Patricia Miranda Zoom Patricia Miranda
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • água
  • 1 sazón para aves
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango em cubos
  2. Tempere com o sazón, o sal e a pimenta-do-reino e deixe agir por 10 minutos
  3. Derreta a margarina em uma panela, coloque o alho, os filés temperados e a cebola
  4. Refogue até dourar o frango
  5. Coloque a cenoura e cubra com a água
  6. Quando a cenoura começar a amolecer, coloque o chuchu e o extrato de tomate
  7. Deixe cozinhar até que os legumes estejam moles
  8. Se achar que precisa de mais sal, só colocar enquanto cozinha
  9. Sirva com acompanhamento de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.