*

Bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 maçãs
  • passas
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo e os ovos
  2. Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater
  3. Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas
  4. Misturar as duas misturas
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno
  6. Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Antonieta em 18/04/2014

Delicia!

5
Carolina Gonçalves em 13/04/2014

as maças ficam em cubos ou são desfeitas com a batedeira?

5
Leiliany Cardoso em 3/04/2014

simplesmente incrível, ficou uma delícia, muito macio e fofinho, so acho q um copo de óleo é muito da proxima vou colocar menos, mas é nota 1000

5

Uma delicia esse bolo!!!

4
Gaby em 29/03/2014

ótima!

5
Denize em 17/03/2014

Quanto colher de que de fermento ?

3
Tudo Gostoso em 18/03/2014

1 colher de sopa de fermento químico para bolos.

Delicioso, a massa fica super macia com os pedaços da maça. Um pouco maior fica mais gostoso!

5
Cintia N. S. em 6/03/2014

Esse bolo é maravilhoso, faço sempre, é muito pratico e fica delicioso!!!

5
Daiana Santos em 5/03/2014

Maravilhoso!!! bolinho bom e macio *-*

5
catia teixeira em 25/02/2014

Mt bom e facil! Adiciono tambem nozes e fica otimo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Chiletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar