Bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 maçãs
  • passas
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo e os ovos
  2. Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater
  3. Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas
  4. Misturar as duas misturas
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno
  6. Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Envie um comentário

Comentários

Jeferson Leandro em 02/02/16

fiz..coloquei a maçao sem sementes e com cascas e bati tudo,junto com oleo acucar e ovos..ficou uma delicia superfofinho

0

O meu ficou realmente delicioso .Porém diminuí os ovos para 3 e as maçãs para 2.

0
Rose Medeiros em 22/11/15

O bolo fica maravilhoso, ADORAMOS!!!

5
Iviny Marcely em 19/11/15

e bem gostozo ese bolo

5
licia em 16/10/15

Nao tenho liquidificador, somente batedeira, Sera que da certo se eu ralar as macas?

0
Jackie em 11/10/15

Oieee...Dúvida...qual a temperatura do forno e deixo por quanto tempo?Vou testar a receita amanhã e depois passo pra dizer como ficou. Bjus

0
Jackie em 11/10/15

Oieee...Dúvida...qual a temperatura do forno e deixo por quanto tempo?Vou testar a receita amanhã e depois passo pra dizer como ficou. Bjus

0
Tudo Gostoso em 13/10/15

Cerca de 40 minutos a 180ºC.

Angelica em 29/09/15

Aprovadissimo ficou uma delicia...

0

Rápido, fácil e delicioso! Aprovado!

0

Fiz e ficou ma ra vi lhoso!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Chiletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store