Bolo de maçã

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 maçãs
  • passas
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo e os ovos
  2. Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater
  3. Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas
  4. Misturar as duas misturas
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno
  6. Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana em 26/07/15

deliiicia....

0
Camila Buturi em 24/07/15

Fiz meia receita e ficou muito bom!!!

0
Vânia em 23/07/15

Receita maravilhosa, fica fofinho e muito saboroso, recomendadissimo!

0
Nagila Camila em 02/07/15

Corto as maças como? Em cubus, em lascas?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Em cubos.

Não usei as passas. Ficou ótimo, o bolo cresceu muito, bem fofinho. Todos amaram. Irei fazer outras vezes. :D

5

Muito boa receita! Ficou fofinho, molhadinho por dentro e com pedacinhos suculentos de maçã.

5
Daiany Simões em 21/05/15

já é a terceira vez que faço e não dá certo...

1
Rosa Lopes em 25/04/15

Maravilhoso amei , em vez de colocar uma chicara de oleo colacar meia , fica bem melhor mais fofo

0
Ana em 22/04/15

Qual forma é melhor para fazer?

4

Muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Chiletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store