Bolo de maçã

231 4.5
Preparo
Rendimento 28 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 maçãs
  • passas
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o óleo e os ovos
  2. Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater
  3. Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas
  4. Misturar as duas misturas
  5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno
  6. Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer essa receita e ficou maravilhoooso!!!

  • Ótima receita. Já fiz várias vezes, sucesso!!!!

  • Oi....é fácil e rapido essa receita,eu acrescentei farinha de linhaça....quando terminar de assar digo cm ficou.

  • Adorei a receita! Segui o conselho de reduzir o óleo para meia xícara e também usei só 3 ovos, e o resultado foi um bolo fofinho, saboroso, também substituí o açúcar por açúcar mascavo e coloquei uma colher de sobremesa de canela na massa. Ficou delicioso!

  • fiz..coloquei a maçao sem sementes e com cascas e bati tudo,junto com oleo acucar e ovos..ficou uma delicia superfofinho

  • O meu ficou realmente delicioso .Porém diminuí os ovos para 3 e as maçãs para 2.

  • O bolo fica maravilhoso, ADORAMOS!!!

  • e bem gostozo ese bolo

  • Nao tenho liquidificador, somente batedeira, Sera que da certo se eu ralar as macas?

  • Oieee...Dúvida...qual a temperatura do forno e deixo por quanto tempo?Vou testar a receita amanhã e depois passo pra dizer como ficou. Bjus

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Chiletto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.