*

Arroz de Natal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 250 g de mussarela
  • 150 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1 cenoura grande bem picadinha
  • 150 g uvas passas sem caroço
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 8 tomates sem sementes picados
  • 150 g de presunto picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela
  2. Coloque uma colher de sopa de azeite, junte a metade da cebola e refogue
  3. A seguir acrescente o arroz e tempere com sal
  4. Coloque água quente o suficiente para o cozimento do arroz, depois de pronto reserve
  5. Na panela coloque a manteiga, junte a cebola e refogue bem
  6. A seguir acrescente a cenoura, ameixa, uva passa, maçã e misture bem
  7. Deixe no fogo por 1 minuto
  8. Retire do fogo e reserve
  9. Coloque na panela uma colher sopa de azeite e leve ao fogo
  10. Refogue o presunto,tomate,sal e milho verde escorrido
  11. Refogue por 1 minuto, retire do fogo e acrescente a salsinha picada
  12. Em um refratário coloque uma camada de arroz e depois o recheio das frutas
  13. Coloque mais uma camada de arroz espalhando bem
  14. Em seguida espalhe o refogado 2 e por último a mussarela
  15. Leve ao forno preaquecido para derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar