*

Bacalhau em camadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau em lascas dessalgado e aferventado
  • 3 batatas grandes em rodelas grossas cozidas com sal
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • folhas de couve rasgadas a gosto
  • azeitona verde,temperinhos e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma untada com azeite fazer camadas começando com as batatas e os demais ingredientes
  2. Regar com bastante azeite e levar ao forno por 40 minutos coberto com papel alumínio,retirando nos últimos 10 minutos
  3. Retirar e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

VICTORIA ALVES em 24/06/14

uma dica, não coloque o tomate por ultimo ele fica seco e com o gosto ruim, a batata como ultima camada é a melhor opção.

4
Anne Vasconcelos em 13/02/14

Fiz para o almoço do ano novo, todos aprovaram.. Nao sobrou pra quem quiz!!

4
Carla Katherine em 30/12/13

Fiz pro natal e sumiu, foi um sucesso! Amo receitas fáceis, saborosas e práticas. Excelente!!!

5
Geovanna Assis em 22/12/13

que delicia !!!!

5
Rutinha Reis em 20/12/13

É super prática e gostosa... Acrescente um pouco de pão francês embaixo de tudo regado com azeite... eh dolorido de bom.

5
Fernanda Costa em 19/12/13

ja uso esse receita a uns 10anos no natal e imbativel.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play