*

Salada francesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 1 pepino
  • 4 rabanetes
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 30 g de nozes raladas
  • Sal
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a cenoura com sal e limão e reserve
  2. Escorra a cenoura junte as uvas passas
  3. Coloque em uma travessa e decore ao redor com fatias finas de pepino e rabanete
  4. Por cima da cenoura coloque as nozes
  5. Sirva com Molho de Aspargos para Salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana em 5/05/2013

ficou otimo uma delicia honte fiz com um sovete e banana esprit

5
nilce monte em 23/12/2012

alterando a receita, coloquei também maças verdes picadas!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilce monte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar