Salada francesa

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 cenouras raladas
  • 1 pepino
  • 4 rabanetes
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 30 g de nozes raladas
  • Sal
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere a cenoura com sal e limão e reserve
  2. Escorra a cenoura junte as uvas passas
  3. Coloque em uma travessa e decore ao redor com fatias finas de pepino e rabanete
  4. Por cima da cenoura coloque as nozes
  5. Sirva com Molho de Aspargos para Salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilce monte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.