Torta Holandesa (a verdadeira)

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Ingredientes

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    Creme holandês:
    • 670 g de creme de leite
    • 345 g de açúcar de confeiteiro
    • 345 g de manteiga sem sal
    • 5 g de essência de baunilha a gosto
    • 35 g de rum
    • 5 gemas
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de leite
    • 125 g de açúcar
    • 80 g de manteiga
    • 30 g de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Creme holandês:
      1. Bater o açúcar de confeiteiro com a manteiga por mais ou menos 15 minutos, ou até formar um creme branco
      2. Acrescentar os outros ingredientes manualmente (o creme de leite deve estar gelado), mexer delicadamente com a ajuda de um fuê para não talhar
      Cobertura:
      1. Levar todos os ingredientes no fogo baixo ,até ferver e formar uma calda grossa
      Montagem:
      1. Montar a torta dentro de um aro ou forma com fundo removível
      2. Colocar uma camada de biscoitos de maisena, adicionar o creme holandês e levar ao freezer 1 hora ou geladeira por 12 horas
      3. Desenformar, colocar a cobertura e decorar as laterais com biscoito calipso

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      Comentários

      Eliete em 22/07/15

      Tem como me passa as medidas em xicaras ou colheres ?

      0
      Helena Rodrigues em 21/06/15

      O creme de leite é fresco ou em lata???

      0
      Gislaine Lima em 29/06/15

      vc deve usar o creme de leite em lata , deixe ele na geladeira de um dia para o outro e tire todo o soro !

      Gislaine Lima em 29/06/15

      use o creme de leite em latas ele deve estar bem gelado e sem o soro

      Esta receita está com falha. Nos ingredientes não constam as bolachas. Considerando as formas de se fazer torta com biscoitos triturados, outros produtos e forma de ser feito também não são considerados. Acredito que as bolachas devam ser trituradas e misturadas à margarina e, com esta massa, deva-se forrar a forma de fundo falso e, assim sim, prosseguir com o modo de preparo da receita acima.

      0
      Vanessa Lyra em 21/04/15

      A minha ficou mole :( ....Não endureceu mesmo depois de 24h na geladeira

      0
      Gislaine Lima em 29/06/15

      vc usou creme de leite gelado ? e também precisa retirar o soro do creme de leite

      Gislaine Lima em 29/06/15

      vc usou creme de leite gelado ?

      Nessa receita tem um erro não ta a quantidade de bolachas que tem que usar

      0
      Gislaine Lima em 29/06/15

      a quantidades de bolacha utilizada é apenas o suficiente para montar a base , um pacote é o suficiente e para decorar tbm

      Gislaine Lima em 29/06/15

      Emerson , a quantidade de bolachas é a suficiente para forrar o fundo da sua forma ou aro , um pacote basta !

      Gislaine Lima em 29/06/15

      Vc deve utilizar a quantidade necessária pára forrar a forma ou o aro , um pacote é o suficiente

      Fernanda em 25/01/15

      Pode parecer uma pergunta idiota. Mais como o ovo vai cru,não da gosto ou cheiro de ovo não???

      0

      Coe o ovo antes

      Gislaine Lima em 29/06/15

      vc vai utilizar apenas as gemas e não fica com cheiro nen com gosto

      Tati em 22/01/15

      Nao, nao gostei dessa

      0
      Negra Marrenta em 04/12/14

      Boa noite. Quero muito fazer essa receita, mas, não possuo balança e não encontrei a tabela de conversão... alguém pode me passar as medidas de uma forma mais acessível, por gentileza?

      0
      Negra Marrenta em 04/12/14

      Não consegui encontrar a tabela de conversão... :(

      0
      Tudo Gostoso em 05/12/14

      Ela não está visível no aplicativo, apenas na versão web, e fica logo abaixo da foto da autora da receita.

      gostaria de fazer, mas não tenho balança na minha cozinha...

      0
      Tudo Gostoso em 04/11/14

      Utilize a tabela de conversão de medidas existente no site, logo abaixo da foto do(a) autor(a) da receita.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine Lima através desta página.
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