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Torta Holandesa (a verdadeira)

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Ingredientes

    Creme holandês:
    • 670 g de creme de leite
    • 345 g de açúcar de confeiteiro
    • 345 g de manteiga sem sal
    • 5 g de essência de baunilha a gosto
    • 35 g de rum
    • 5 gemas
    Cobertura:
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 200 g de leite
    • 125 g de açúcar
    • 80 g de manteiga
    • 30 g de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Creme holandês:
      1. Bater o açúcar de confeiteiro com a manteiga por mais ou menos 15 minutos, ou até formar um creme branco
      2. Acrescentar os outros ingredientes manualmente (o creme de leite deve estar gelado), mexer delicadamente com a ajuda de um fuê para não talhar
      Cobertura:
      1. Levar todos os ingredientes no fogo baixo ,até ferver e formar uma calda grossa
      Montagem:
      1. Montar a torta dentro de um aro ou forma com fundo removível
      2. Colocar uma camada de biscoitos de maisena, adicionar o creme holandês e levar ao freezer 1 hora ou geladeira por 12 horas
      3. Desenformar, colocar a cobertura e decorar as laterais com biscoito calipso

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      Comentários

      Negra Marrenta em 04/12/14

      Boa noite. Quero muito fazer essa receita, mas, não possuo balança e não encontrei a tabela de conversão... alguém pode me passar as medidas de uma forma mais acessível, por gentileza?

      0
      Negra Marrenta em 04/12/14

      Não consegui encontrar a tabela de conversão... :(

      0
      Tudo Gostoso em 05/12/14

      Ela não está visível no aplicativo, apenas na versão web, e fica logo abaixo da foto da autora da receita.

      gostaria de fazer, mas não tenho balança na minha cozinha...

      0
      Tudo Gostoso em 04/11/14

      Utilize a tabela de conversão de medidas existente no site, logo abaixo da foto do(a) autor(a) da receita.

      valeria Canuto em 20/10/14

      eu fiz sucesso total, delícia super recomendo

      5
      Andréa Ribeiro em 12/10/14

      Sensacional! perfeita! Sucesso de público e crítica! obg pela receita.

      5

      Essa torta holandesa é a verdadeira

      5
      Maysa Formigoni em 24/03/14

      mesmo mexendo suavemente, o creme talhou. O que eu faço??

      5
      Gislaine Lima em 06/06/14

      após congelar ela fica lisa novamente !

      Luiza Borges em 28/02/14

      o ovo fica entao cru na rrceita?

      4
      Gislaine Lima em 06/06/14

      isso mesmo , somente a gema !

      jessica mapo em 20/02/14

      Creme de leite fresco, de caixinha ou de lata?

      0
      Gislaine Lima em 06/06/14

      de caixinha pq ele quase não tem soro !!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislaine Lima através desta página.
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