Sobremesa de sorvete

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite de gado
  • 1 colher de maisena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de sorvete de flocos

Modo de Preparo

    Creme de chocolate:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho maria, depois acrescente o creme de leite
    2. Reserve

    Creme branco:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado e a mesma medida de leite de gado
    2. Acrescente uma colher de maisena e leve ao fogo até formar uma papa
    3. Reserve

    Montagem:

    1. Forre um refratário com os biscoitos champagne, e jogue o creme de chocolate por cima dos biscoitos
    2. Em seguida o creme branco, e por último cubra todo o creme com sorvete de flocos
    3. Para enfeitar pode colocar raspa de chocolate por cima ou cereja
    4. Se preferir pode fazer a cereja com gelatina
    5. Servir gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Maria de Alencar através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.