Torta salgada de forno

25 40
  • Imagem enviada por Lalá Rodrigues Marinho Zoom Lalá Rodrigues Marinho
  • Imagem enviada por Bruna Da Rosa Klein Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomates grande picado
    • 1 pimentão médio picado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 10 azeitonas verdes picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
      2. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum

      Recheio:

      1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
      2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
      3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
      4. Polvilhe um pouco de queijo ralado
      5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
      6. Sirva quente

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lalá Rodrigues Marinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.