*

Torta salgada de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 copos de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomates grande picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 10 azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
  2. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
Recheio:
  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
  2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
  3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
  4. Polvilhe um pouco de queijo ralado
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

erilane em 25/07/2014

perfeitaaaaa maravilhosa meus bolos salgados nunca dão certo esse deu certissimooo aprovadissimo

5
Ludmila em 12/06/2014

Delícia...fiz e todo mundo adorooou,até meu noivo que não gosta de torta comeu e falou muuito bem..e a massa ficou super fofa e o recheio uma delicia..Recomendo

5
Jackeline JAIS em 9/06/2014

Fiz para o lanche e que delícia que ficou. Coloquei também cenoura e beterrada raladas e o marido que é enjoado pra comer legumes comeu e repitiu e repitiu. Adorei!

5
Jéssica em 21/04/2014

Não gostei,massa seca,acrescentei mais leite e mesmo assim ficou seca...

1
Priscila em 16/02/2014

Lalá!!!!!!!!!! Receita óóótiiimmmaaa!!! Gente, super recomendo! Lalá, só acrescentei um pouco mais de leite e azeite e a massa ficou muito levinha e gostosa! Obrigada!

5

ficou uma delícia ... meu marido amou ;)

5
Regina em 6/12/2013

Sempre faço essa receita.. até postei aqui uma foto com cobertura de sardinha.. é uma delícia mesmo!

0
ira em 5/12/2013

ficou maravilhosa .. acrescentei vagem na minha ... ficou super

5

Tá no forno! Pus também calabresa picada! Boa! O esposo gostou também!

4

Muito boa msm! Foi c/ ela q peguei o meu marido pelo estômago! rsrs

Muito boa msm! Foi c/ ela q peguei o meu marido pelo estômago! rsrs

gabriela em 2/12/2013

o trigo ja vem com fermento? que medida posso usar de fermeto:?

5
Lucilene Ferreira em 5/12/2013

Gabriela, eu fiz c/ farinha de trigo sem fermento e acrescentei uma colher de sopa rasa de fermento em pó. Deu super certo. A massa é muito boa.

Olá Gabriela! O trigo que deve ser usado é o que já vem com fermento. Esqueci de acrescentar esse detalhe na receita. Desculpe!

Olá Gabriela! O trigo que deve ser usado é o que já vem com fermento. Esqueci de acrescentar esse detalhe na receita. Desculpe!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lalá Rodrigues Marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar