Torta salgada de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 copos de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomates grande picado
    • 1 pimentão médio picado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 10 azeitonas verdes picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
      2. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
      Recheio:
      1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
      2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
      3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
      4. Polvilhe um pouco de queijo ralado
      5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
      6. Sirva quente

      Envie um comentário

      Comentários

      Claudia Stefano em 28/12/15

      Nao gostei, acredito q a quantidade de trigo esta errada. Deve ser 2 copos e nao 3. Massa pesada.

      0
      Gabriella Nns em 07/11/15

      Gente qual qu tamanho da forma???

      0
      Vanessa em 26/10/15

      Quanto de fermento uso?

      0
      Tudo Gostoso em 28/10/15

      1 colher de sopa.

      Habrann Nogueira em 17/09/15

      ficou show! Mas acho que tem que equilibrar o ponto da massa com um pouco mais de leite.

      0
      Marcos Ueda em 02/06/15

      ola sao 3 copos ou 3 xicaras de farinha de trigo?acho 3 copos muito nao?

      0
      Tudo Gostoso em 03/06/15

      3 copos de 200 ml (medida menor que as xícaras).

      Eu posso colocar a farinha de trigo que já têm fermento?

      0
      Janine em 22/03/15

      Se eu nao colocar queijo, tem alguma diferença??

      0
      Tudo Gostoso em 24/03/15

      Não.

      Fiz com frango, a massa ficou ótima, muito leve!!

      5
      Paula Esposito em 27/10/14

      ola e se a farinha de trigo nao tiver fermento,qto coloco de fermento em pó ?

      0

      Pode colocar sim, ou então use o trigo com fermento. Esqueci desse detalhe na receita. Me desculpe!

      larissa guedes em 25/09/14

      Fico maravilhosa

      5
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lalá Rodrigues Marinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store