*

Torta salgada de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 copos de trigo com fermento
    • 3 ovos
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 cebola grande picada
    • 1 tomates grande picado
    • 1 pimentão médio picado
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 10 azeitonas verdes picadas

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture bem, no liquidificador, todos os ingredientes até ficar uma massa grossa
      2. A massa não pode ficar rala de jeito nenhum
      Recheio:
      1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e acrescente a massa batida
      2. Unte a forma com óleo e trigo e coloque a massa misturada ao recheio
      3. Se quiser pode acrescentar por cima um molho de frango desfiado, sardinha, queijo, presunto
      4. Polvilhe um pouco de queijo ralado
      5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
      6. Sirva quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fiz com frango, a massa ficou ótima, muito leve!!

      5
      Paula Esposito em 27/10/14

      ola e se a farinha de trigo nao tiver fermento,qto coloco de fermento em pó ?

      0

      Pode colocar sim, ou então use o trigo com fermento. Esqueci desse detalhe na receita. Me desculpe!

      larissa guedes em 25/09/14

      Fico maravilhosa

      5
      deborah emilly em 18/08/14

      quando faz não da pra resistir e da agua na boca huuuuuuum que delicia chega não da pra dividir kkkkkkkkk<3<3

      5

      Fiz essa receita duas vezes, ficou horrível. Demorou demais para assar. Não gostei...

      0
      erilane em 25/07/14

      perfeitaaaaa maravilhosa meus bolos salgados nunca dão certo esse deu certissimooo aprovadissimo

      5
      Ludmila em 12/06/14

      Delícia...fiz e todo mundo adorooou,até meu noivo que não gosta de torta comeu e falou muuito bem..e a massa ficou super fofa e o recheio uma delicia..Recomendo

      5
      Jackeline JAIS em 09/06/14

      Fiz para o lanche e que delícia que ficou. Coloquei também cenoura e beterrada raladas e o marido que é enjoado pra comer legumes comeu e repitiu e repitiu. Adorei!

      5
      Jéssica em 21/04/14

      Não gostei,massa seca,acrescentei mais leite e mesmo assim ficou seca...

      1

      Você deve ter feito algo errado Jéssica.

      Priscila em 16/02/14

      Lalá!!!!!!!!!! Receita óóótiiimmmaaa!!! Gente, super recomendo! Lalá, só acrescentei um pouco mais de leite e azeite e a massa ficou muito levinha e gostosa! Obrigada!

      5

      Q bom que você gostou Priscila, essa tortinha é ótima pra oferecer como lanche.

      Que bom que você gostou Priscila!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Lalá Rodrigues Marinho através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play