*

Bolo com dois recheios

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio 1:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
Recheio 2:
  • 750 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • morangos para enfeitar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em uma batedeira bata as claras em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo
  3. Misture o fermento em pó
  4. Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio 1:
  1. Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite
  2. Leve para gelar
Recheio 2:
  1. Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho
  2. Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho
  3. Mexa sem parar até engrossar
  4. Depois que esfriar misture o creme de leite
  5. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaqueline da Silva Albado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar