*

Macarrão à carbonara

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal, pimenta
  • marrarrão de sua escolha, espaguete, fusili..
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de Preparo

  1. Fritar bem o bacon, até ficar crocante
  2. Pode-se adicionar salame picado
  3. Colocar o macarrão à cozinhar em água e sal
  4. no refratário onde será servido o macarrão, bater bem os ovos com um garfo os ovos crus, temperar com sal e pimenta à gosto, e juntar o queijo ralado, também a gosto
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorrer e colocar, bem quente, sobre a mistura de ovos, e misturar bem
  6. O calor da massa cozinha os ovos
  7. Colocar o molho de bacon e creme de leite, ainda quente, sobre o macarrão e servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernando em 10/04/2014

Gostaria de saber a quantidade de cada ingrediente

4
Celly Trindade em 28/03/2014

Maravilhoso :) Fiz pela primeira vez, morrendo de medo de ficar com gosto de ovo, mas deu certinho! Passei o ovo pela peneirinha e tbm adicionei sal de alho... muuuito delicioso... o próximo vai ser com camarão \o/

5
Aline em 27/03/2014

A receita original leva bacon (pancetta) e não da pra fazer com salame, do ovo só se usa as gemas, e no lugar do creme de leite, colocam leite, porque o creme de leite seca o macarrão. Sempre com uma pitada de pimenta do reino (peppe nero). Fica a dica

4
Emerson em 23/03/2014

maravilhoooooso

5
Rodrigo Petry em 23/03/2014

Muito boa receita, fiz hoje e minha namorada adorou. Usei somente as gemas dos ovos e recomendo deixar o macarrão no ponto "al dente" para não virar uma papa.

5
Rodrigo em 19/03/2014

fiz ontem e não ficou bom, ficou uma papa horrível, mais fiz tudo como recomendado, o q pode ter dado errado?

1
Giselle Barreto em 16/04/2014

Com certeza você deve ter cozinhado de mais o macarrão. Tenta mais uma vez a receita é muito boa.

Rodrigo Petry em 23/03/2014

Você deve ter cozinhado demais o macarrão, o ponto do macarrão deve ser "al dente"

Hassenuá Rodrigues em 18/03/2014

Adorei

4
Lorena em 5/03/2014

per-fei-to!

5
Tiyomi Nishimura em 2/03/2014

Já fiz esta receita e amei!!E pra quem não sabe,o ovo não fica cru...o macarrão quente cozinha.

5
carla costa em 27/02/2014

gostei....!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar