Macarrão à carbonara

321 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • bacon picado a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
  • creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado)
  2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal
  3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto
  5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem
  6. O calor da massa cozinha os ovos
  7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva

Informações Adicionais

  • Se quiser utilizar o creme de leite, misture-o com o bacon e coloque (ainda quente) sobre o macarrão.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.