Mandioca cozida especial

11 3.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca amarela (aquela que derrete)
  • 6 dentes de alho picadinhos (não pode ser amassado)
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 xícaras de chá de azeite (dê preferência ao extra virgem)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão até que fiquem macias
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco
  4. Adicione o alho e deixe dourar
  5. Adicione o sal, a salsinha e a cebolinha, misture com o alho e desligue imediatamente o fogo (para que a salsinha e a cebolinha apenas murchem e não torrem)
  6. Em um refratário, arrume as mandiocas e espalhe o temperinho ainda quente por cima
  7. Obs: Se quiser, pode acrescentar bacon frito ou torresmo ao temperinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.