Batata assada para churrasco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Modo de Preparo

  1. Raspe a casca das batatas com uma faca de serrinha, de modo que ela fique machucada
  2. Lave as batatas
  3. Com as batatas ainda molhadas, passe o sal fino no vegetal, de forma que as batatas fiquem totalmente envoltas por uma camada branca de sal
  4. Atenção: Não tenha medo de "salgar" as batatas, elas devem estar completamente esbranquiçadas devido ao sal, portanto, pode exagerar
  5. Espete as batatas em espetos para churrasco e coloque na churrasqueira para assar
  6. Obs: As batatas devem ser colocadas para assar antes das carnes, pois ela demora mais tempo para cozinhar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.