*

Batata assada para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas de tamanho grande
  • Sal fino

Modo de Preparo

  1. Raspe a casca das batatas com uma faca de serrinha, de modo que ela fique machucada
  2. Lave as batatas
  3. Com as batatas ainda molhadas, passe o sal fino no vegetal, de forma que as batatas fiquem totalmente envoltas por uma camada branca de sal
  4. Atenção Não tenha medo de "salgar" as batatas, elas devem estar completamente esbranquiçadas devido ao sal, portanto, pode exagerar
  5. Espete as batatas em espetos para churrasco e coloque na churrasqueira para assar
  6. Obs As batatas devem ser colocadas para assar antes das carnes, pois ela demora mais tempo para cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar