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Amendoim de chocolate

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Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher de pó royal
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o amendoim, o açúcar
  2. O nescau, o pó royal, a água, e leve ao fogo, mexa sempre quando secar a água e o amendoim estiver com o chocolate, tem que deixar secar bem
  3. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno para dar uma secadinha
  4. Deixe no forno por uns 3 minutos, depois e só saborear

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Comentários

Ficou uma delicia! Sempre tive vontade de tentar, mas sempre pensei que fosse muito difícil! Minha mãe fazia quando éramos crianças e hoje, quase meia noite me deu essa vontade louca de comer mas não consegui falar com ela para pegar a receita... e não é que encontrei a sua e deu exatamente igual! Uma delícia! Super aprovada! Obrigada por compartilhar. :)

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Cris Matos em 26/05/2013

fiz e deu super certo. Quando for colocar na assadeira para levar ao forno, escolha uma maior para os amendoins ficarem mais soltinhos.

5

Muito bom, excelente receita, minha família adorou, parabéns.

5

Muito bom! A receita deu certo exatamente como está, é só seguir direitinho. Até o final da receita achei que ia dar errado. Já estava sem esperanças. Porém quando tirei do forno e mexi com a colher, os grão foram se soltando e ficou maravilhoso. Gritei de alegria: Milagre! Milagre! hehe OBS: Deixei durante 10 Min no forno.

5
Thaize Scarelli em 7/06/2011

Eu segui a receita perfeitamente e não deu certo!não deu ponto e a mistura ficou preta como carvão. Além da fumaça gigantesca que ficou no meu apartamento!

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suellem batista em 9/06/2010

amei... fez o maior sucesso!!!

5
Lugéria em 26/03/2009

Essa receita é perfeita....mas deixo uma dica para o amendoim ficar crocante (torrado), depois d pronto levar ao forno por aprox. 10 min....fica maravilhoso

5
Drica em 12/08/2008

A receita é maravilhosa!!Meus filhos amaram...è só seguir a receita que dá certinho!!!

5
aline em 18/04/2007

mas tive que colocar uma xicara a mais de açucar para dar o ponto de açucarar.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose bonani de mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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