Amendoim de chocolate

11 45
  • Imagem enviada por Adamini Barros Zoom Adamini Barros
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o amendoim, o açúcar
  2. O nescau, o pó royal, a água, e leve ao fogo, mexa sempre quando secar a água e o amendoim estiver com o chocolate, tem que deixar secar bem
  3. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno para dar uma secadinha
  4. Deixe no forno por uns 3 minutos, depois e só saborear

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O amendoim é sem pele???

  • Adoro essa receita, sempre faço e dá super certo! Uma dica: use uma panela funda, e colher de pau para misturar, pois a mistura costuma subir rsrs

  • Ficou delicioso! O segredo é colocar a quantidade exata de açucar. Lembrei dos tempos de infância.

  • Nao deu certo. Ficou inteiro tipo pé de moleque. Acho que nao esperei secar.

  • Perfeita essa receita. Fiz antes do jantar e deixei esfriando... Acabamos de comer! Delícia!

  • Troquei o amendoim por grãos de café torrados, ficou uma delícia.

  • Nossa e muito gostoso nunca tinha tentado fazer antes

  • Ficou uma delicia! Sempre tive vontade de tentar, mas sempre pensei que fosse muito difícil! Minha mãe fazia quando éramos crianças e hoje, quase meia noite me deu essa vontade louca de comer mas não consegui falar com ela para pegar a receita... e não é que encontrei a sua e deu exatamente igual! Uma delícia! Super aprovada! Obrigada por compartilhar. :)

  • fiz e deu super certo. Quando for colocar na assadeira para levar ao forno, escolha uma maior para os amendoins ficarem mais soltinhos.

  • Muito bom, excelente receita, minha família adorou, parabéns.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose bonani de mendonça através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.