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Gelatina de pêssego

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Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá da calda do pêssego

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e reserve
  2. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente
  3. No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina dissolvida e a calda do pêssego e bata até obter um creme liso
  4. Em um refratário coloque os pêssegos em cubinhos e despeje o creme
  5. Leve à geladeira até ficar firme
  6. Se preferir decore com pedaços de pêssegos

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Comentários

rosangela em 8/02/2007

Adorei, e uma sobremesa leve, nao fica muito doce é irresistível eu acrescentei uma gelatina de pessego eu acho q rende muito mais.

5

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