*

Macarronada de almôndega

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de 250 g
  • 1 lata de almôndegas
  • 1 lata de salsicha
  • 4 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher de azeite
  • sal e colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão como de costume escorra a água e reserve
  2. Enquanto isso coloque os ovos para cozinhar por mais ou menos 10 minutos
  3. Abra as latas da salsicha e almôndega
  4. Corte as almôndegas e a salsicha em rodelas e reserve
  5. Depois de cozido os ovos descasque e reserve
  6. Corte o tomate, a cebola e o pimentão
  7. Coloque uma panela para esquentar o azeite e refogue o tomate, cebola, pimentão, corante e sal a gosto
  8. Depois de refogado mantenha o fogo ligado na temperatura mínima
  9. Acrescente o molho que vem na lata da almôndega e deixe levantar fervura
  10. Depois de levantar fervura acrescente a salsicha e em seguida a almôndega
  11. Apague o fogo e acrescente o macarrão
  12. Corte os ovos em rodelas e despeje a macarronada sobre um refratário
  13. Espalhe os ovos por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcileide Freitas Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar