Torta Portuguesa de Liquidificador

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Ingredientes

115 votos 119 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó
    Recheio:
    • 4 ovos cozido e picados
    • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
    • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 8 fatias grandes de bacon
    • 1/2 xícara de azeitona

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
      2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
      3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
      4. Coloque o queijo sobre a massa
      5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
      6. Espalhe as azeitonas
      7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

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      Comentários

      Ficou divina... uma delícia!! Mas assou por uma.hora e.meia em forno médio alto! Ameiii

      0

      Estou com a torta no forno há 1 hora já. Tem muito líquido em cima e não cozinha o meio de jeito nenhum... vou aguardar mais tempo e depois coloco o post! Realmente espero que de certo!!!

      0

      Uma delicia, facil, pratica e rapida pra fazer.

      0
      Bruna Winharsky em 31/05/15

      Sera que foi so a minha que deu errado?? Juntou agua na massa e nao assa nunca ja faz 1 hora que esta no forno..

      0

      Muito boa, perfeita D+

      0

      Top de mais... Fiz duas vezes... Na segunda eu coloquei menoa ovos cozidos .. Mas a receita e 10.

      0

      Fico fino de maisssss ... Coloquei a farinha de trigo com fermento e ficou muito bom.

      0
      Isabela Barros em 17/03/15

      Gostoso de +++++

      0
      natalia em 09/02/15

      Excelente receita! Fiz este fim de semana e todos amaram! Prática, fácil e muito saborosa.

      5

      gostaria de saber se é fermento para pão?

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocenir Foppa Junior através desta página.
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