Torta Portuguesa de Liquidificador

118 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 ovos cozido e picados
    • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
    • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 8 fatias grandes de bacon
    • 1/2 xícara de azeitona

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
      2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
      3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
      4. Coloque o queijo sobre a massa
      5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
      6. Espalhe as azeitonas
      7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Desculpe, mas a minha torta ficou horrível. Logo quando terminei a massa vi que não iria dar certo . A massa é muito líquida, desproporcional ao peso do recheio. 500 gr de mussarela é muito, reduzi p/ 300 gr. mas ficou um recheio muito pesado. Não assou no meio, ficou solada, ficou horrível. Acho que tem algum erro na quantidade dos ingredientes. Gostaria que o autor da receita se pronunciasse.

      • Ficou Deliciosa! Receita prática! Assei a torta em 40 minutos.

      • Nao gostei do sabor da massa. O creme de cebola misturado com o azeite de oliva, nao ficou legal. Um gosto de tempero artificial muito acentuado. A sugestao da cobertura foi boa. Pode ser utilizada em outra receita. Vou testar uma receita minha. Se ficar bom logo estarei divulgando

      • Seguir a receita direitinho,porem a massa ficou horrível fora que demorou mais de 1 hora e meia pra assar.

      • Segui a receita da massa certinho e ficol otimo, no recheio dei uma extrapolada, coloquei pimentão, linguiça, e frango desfiado. Ficou uma delicia. Recomendei a receita na minha turma de culinaria.

      • Excelente!!! Perfeita!!! Leve e saborosa!! Prática e rápida! A minha assou em 30 minutos!!

      • Ficou uma delicia . tudo gostoso tem cada receita magnifica ..

      • A forma nao precisa ser untada?

      • Pode ser em batedeira meu liquidificador queimou :/

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocenir Foppa Junior através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.