Torta Portuguesa de Liquidificador

117 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 colher sobremesa de fermento em pó

    Recheio:

    • 4 ovos cozido e picados
    • 500 g de queijo mussarela ralado (Parte grossa do ralo)
    • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras
    • 1 lata de milho verde
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 8 fatias grandes de bacon
    • 1/2 xícara de azeitona

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador
      2. Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher
      3. Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro de preferência as que soltam o aro
      4. Coloque o queijo sobre a massa
      5. Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon
      6. Espalhe as azeitonas
      7. Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido por 30 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Jocenir Foppa Junior através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.