Torta de batata recheada com frango e calabresa

9 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de peito de frango
  • 1 bandeja de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha e trigo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • alho
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas cortadas em rodelas e separe
  2. Para o molho branco, numa panela com manteiga coloque metade da cebola picada, alho picado e calabresa cortada em cubinhos
  3. Refogue
  4. Acrescente o leite, o creme de leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar
  5. Cozinhe o frango
  6. Após cozido, desfie-o
  7. Em outra panela, acrescente manteiga, cebola, alho, pimentão e tomate picados
  8. Quando dourar, acrescente o frango desfiado e mexa
  9. Coloque o molho de tomate, sal e pimenta a gosto, e mexa até o molho ficar grosso
  10. Em um refratário, disponha uma camada de batatas e em cima, acrescente parte do molho branco
  11. Coloque o refogado de frango e depois mais uma camada de batatas
  12. Coloque uma nova camada de molho branco, e por fim, cubra com mussarela
  13. Se desejar, coloque rodelas de calabresa e tomate em cima
  14. Deixe 20 minutos no forno preaquecido e depois sirva

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleyton Vanut através desta página.
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