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Torta de batata recheada com frango e calabresa

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Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de peito de frango
  • 1 bandeja de mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha e trigo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • alho
  • sal e pimenta a gosto
  • manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas cortadas em rodelas e separe
  2. Para o molho branco, numa panela com manteiga coloque metade da cebola picada, alho picado e calabresa cortada em cubinhos
  3. Refogue
  4. Acrescente o leite, o creme de leite e a farinha de trigo e mexa até engrossar
  5. Cozinhe o frango
  6. Após cozido, desfie-o
  7. Em outra panela, acrescente manteiga, cebola, alho, pimentão e tomate picados
  8. Quando dourar, acrescente o frango desfiado e mexa
  9. Coloque o molho de tomate, sal e pimenta a gosto, e mexa até o molho ficar grosso
  10. Em um refratário, disponha uma camada de batatas e em cima, acrescente parte do molho branco
  11. Coloque o refogado de frango e depois mais uma camada de batatas
  12. Coloque uma nova camada de molho branco, e por fim, cubra com mussarela
  13. Se desejar, coloque rodelas de calabresa e tomate em cima
  14. Deixe 20 minutos no forno preaquecido e depois sirva

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Comentários

Zeny Miranda em 13/12/2013

A batata cortada menor, fica muito melhor !

3
Diego Henrique em 28/11/2013

Substituí o frango por salaminho e ficou muito bom. Adoro combinação de calabresa com salame. Parabens pela receita.

5
lany em 28/11/2013

Gostei.

0

Gosto de tudo que tenha batata inglesa cozida, fã!

5
Debora Daniela em 28/11/2013

fz aki em ks.. fikou uma dlc.. haha" vou fze mas vsz.. rapito eh gostoso..

5

uma delicia !!!! mais troquei o frango pela carne muida

5
Claudia Mota em 28/11/2013

hummm.... parece ser muito bom! Vou fazer no fim de semana.

5
Driely Caroline em 27/11/2013

Bem complicadinha a receita né...mas vou tentar fazer....depois conto como ficou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleyton Vanut através desta página.
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