Feijão com camarão

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de feijão vermelho
  • 500 g de camarão com casca
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de coentro
  • 2 cenouras
  • 2 batatas
  • 4 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Descascar o camarão e reservar a casca
  2. Lave o feijão e reserve
  3. Pegue a casca do camarão e lave bem
  4. Coloque para ferver com bastante água e depois de ferver escorra
  5. Nessa água que o feijão vai ser cozido
  6. Corte a cenoura e a batata bem picadas e reserve
  7. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola e depois o alho
  8. Coloque o camarão e doure
  9. Coloque feijão com bastante caldo
  10. Coloque a batata e a cenoura e deixe ferver até cozinhar
  11. Por último salpique coentro e está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andrea brandao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.