*

Lanche integral

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos (farelo)
  • 30 g de fermento biológico ou um sachê
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3/4 de xícara de óleo
Cobertura:
  • 200 g de peito de peru
  • 1 queijo branco pequeno ( cortado em cubinhos )
  • azeite de oliva
  • orégano
  • manjericão
  • cheiro verde
  • salsa cebolinha
  • tomate
  • azeitonas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque por último o fermento e o leite
  3. Deixe descansar por vinte minutos
  4. Em um tabuleiro untado com margarina abra a massa e regue com azeite
  5. Coloque o peito de peru, o queijo cortado em cubinhos, orégano, cheiro verde, salsa, cebolinha, manjericão, tomates e azeitonas
  6. Assar em forno preaquecido durante quarenta minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Getulio Luiz A. Mota através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar