Lanche integral

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos (farelo)
  • 30 g de fermento biológico ou um sachê
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3/4 de xícara de óleo

Cobertura:

  • 200 g de peito de peru
  • 1 queijo branco pequeno ( cortado em cubinhos )
  • azeite de oliva
  • orégano
  • manjericão
  • cheiro verde
  • salsa cebolinha
  • tomate
  • azeitonas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Coloque por último o fermento e o leite
  3. Deixe descansar por vinte minutos
  4. Em um tabuleiro untado com margarina abra a massa e regue com azeite
  5. Coloque o peito de peru, o queijo cortado em cubinhos, orégano, cheiro verde, salsa, cebolinha, manjericão, tomates e azeitonas
  6. Assar em forno preaquecido durante quarenta minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Getulio Luiz A. Mota através desta página.
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