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Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

Junior Leal em 31/03/2014

muito bom!!!

4
Patricia Veiga em 30/03/2014

Com um iogurte natural por cima fica DIVINO!

5
Douglas Josielem em 10/03/2014

muito bom!!!

5
Tabata de Souza em 27/02/2014

delicioso....

5

delicia muito bom mesmo!!!!

5
Amanda Nascimento em 26/11/2013

nossa acabei de fazer..ficou uma delícia..pretendo fazer direto kk

5

o arroz e a carne misturam e enrolam cru??

5

Obrigada!

edgar silva em 4/11/2013

Paula eu coloco o arroz ja cozido e a carne moida crua e faço o molho com tempero , e tambem tempero um pouco a carne moida antes de misturar com o arroz , espero que tenha ajudado !!!

Leandro Domingues em 20/10/2013

Acabei de fazer para minha esposa, está com uma cara ótima!

5
Andressa Trindade em 30/09/2013

Faço parecido com essa receita , mas nunca coloquei o extrato de tomate . Acho que tira a essência e o gosto do prato . Fora isso , fica ótimo :D

4

ameiii tudo de bom e mais um pouco !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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