Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

No lugar da carne moida.composso colocar frango desfiado?? Sera que fik bom??

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fabii em 30/06/15

o arroz e cozido?

4
Tudo Gostoso em 01/07/15

Arroz cru.

Julio Vilalva em 29/06/15

Posso cozinhar no formo em um refratário?

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Eliane Mansano em 29/06/15

Eu fiz é uma delicia toda minha familia gostaram.

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Fabiana Gomes em 26/06/15

mais uma pergunta ! posso refolgar um pouco a carne moida ?

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Tudo Gostoso em 26/06/15

Não.

Fabiana Gomes em 26/06/15

posso fazer sem pomarola ?

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Neiva Paula em 24/06/15

Ficou muito bom...

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Eu coloco alho com cascs e folhas de hortela junto com molho joyo para cozinhar

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Me explique. Eu cozinho o arroz antes e misturo com a carne? Ou faço a mistura com ambos cru (arroz e carne) e eles irão cozinhar quando estiverem dentro da folha? Obrigado

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Tudo Gostoso em 11/06/15

Misture ambos ainda crus.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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