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Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

Ana Ligia em 24/07/14

huumm eu amei, fiz e ficou uma delicia...

5
Camila Campos em 09/07/14

hummmm deu agua na boca,vou fazer :3

5

põe o arroz cru ou cozinha primeiro?

tem que ser cru

Amdréia Merli em 01/07/14

e mt bom eu ja sabiia a receita e mt. deliciosoo mesmo em gosto pra valer

5
Ivonete Parentes em 30/06/14

A galera de casa amou!!!

5
Lais em 17/06/14

Eu fiz , acrescentei louro na hora de cozinhar , ficou ótimo !

5
Sabrina Helen em 06/06/14

com umas gotinhas de limão fica maravilhoso

4
Junior Leal em 31/03/14

muito bom!!!

4
Patricia Veiga em 30/03/14

Com um iogurte natural por cima fica DIVINO!

5
Douglas Josielem em 10/03/14

muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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