Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

Muito bom fiz e amei...desconfiava do arroz cru, mais ele cozinha e fica uma delicia.

0
Andrea em 06/05/15

Muito bom!!!

4

Não como carne vermelha. Alguem pode me dizer se com carne moída de frango tbem da. Agradecida

0
fabiana martins em 03/05/15

Pessoal! o que eu faço com sobra da mistura de carne moida e arroz??? sobrou muito. Será que posso cozinhar????

5

nota dez

5
Brenda em 01/05/15

mais ou menos

0
Monyck em 18/03/15

Gente voces tem certeza que o arroz e cru ?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim.

Nicole Vitória em 09/05/15

não, com o arroz cozido fica melhor!

Ariella em 10/03/15

posso dar uma pre cozida na carne ?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Não é necessário.

Marcela Avelar em 21/02/15

Fiz e ficou muito bom!! :)

0
Márcia Valéria em 18/02/15

Vou fazer,a carne tbm é crua??

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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