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Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

Ana Ligia em 24/07/2014

huumm eu amei, fiz e ficou uma delicia...

5

pode ser os 30 min. em fogo alto??

5
Alessandra Rocha em 19/07/2014

Ja fiz duas vezes...uma com molho e outra com agua somente...ficou muito gostoso das duas formas. Super recomendo.

5
Camila Campos em 9/07/2014

hummmm deu agua na boca,vou fazer :3

5

põe o arroz cru ou cozinha primeiro?

0

tem que ser cru

Marcio Sens em 3/07/2014

Eu fiz esse na semana passada, fica muito bom, dá um trabalho mas vale a pena.

3
Amdréia Merli em 1/07/2014

e mt bom eu ja sabiia a receita e mt. deliciosoo mesmo em gosto pra valer

5
Ivonete Parentes em 30/06/2014

A galera de casa amou!!!

5
Alyne Amazonas em 20/06/2014

A carne moida é crua msm? pensei q era frita.

3
Lais em 17/06/2014

Eu fiz , acrescentei louro na hora de cozinhar , ficou ótimo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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