Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

fabiana martins em 03/05/15

Pessoal! o que eu faço com sobra da mistura de carne moida e arroz??? sobrou muito. Será que posso cozinhar????

5

nota dez

5
Brenda em 01/05/15

mais ou menos

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Monyck em 18/03/15

Gente voces tem certeza que o arroz e cru ?

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Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim.

Ariella em 10/03/15

posso dar uma pre cozida na carne ?

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Tudo Gostoso em 11/03/15

Não é necessário.

Marcela Avelar em 21/02/15

Fiz e ficou muito bom!! :)

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Márcia Valéria em 18/02/15

Vou fazer,a carne tbm é crua??

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Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

Fred Chevitarese em 13/02/15

Fiz e ficou muito bom =D

0

Fiz e ficou muito bom!

5

assim como no charuto de repolho o charuto com as folhas de colve ficam uma delicia. porem tenho um problema quando eu vou tirar o talo do meio eles se partem e dai fica logico duas metades tipo um coracao partido ao meio. dai nao da pra enrolar pois fica pequeno demais.. como devo proceder? me ajudem .

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Bom, quando eu uso couve eu não tiro o talinho mas eu pego uma faca bem afiada e raspo o talo até que fique bem fino na espessura da folha.

Renata Oliveira em 18/02/15

No caso do charuto de couve vc n tira to talinho do meio vc deve dar um choque térmico colocando as em agua fervendo e depois em agua bem gelada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
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