Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

Natasha Rayol em 13/08/15

Eu fiz sem arroz e deu certo ficou maravilhoso!

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Marcia em 06/08/15

Será que pode congelar ou fazer de véspera ?

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Bira Bueso em 05/08/15

Fica bom mesmo, mas o toque final que eu sempre dou e antes de apagar o fogo, em uma frigideira com um pouco de óleo coloco duas colheres de farinha de trigo e deixo ela quase queimar e jogo por cima uns 5 minutos antes de apagar o fogo da panela dos charutos

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sarah em 03/08/15

Fiz e ficou muitoo bom !!! Segui as dicas dos comentarios ...perfeito!

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Vivis Costa em 10/07/15

Muito booom...primeira fez que faço e ficou perfeito...muito pratico e rapido...estão de parabéns..

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Muito bom!!! Acrescentei pimenta siria e ficou divino! O sabor foi realçado... Esperimentem!

5

No lugar da carne moida.composso colocar frango desfiado?? Sera que fik bom??

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fabii em 30/06/15

o arroz e cozido?

4
Tudo Gostoso em 01/07/15

Arroz cru.

Julio Vilalva em 29/06/15

Posso cozinhar no formo em um refratário?

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Eliane Mansano em 29/06/15

Eu fiz é uma delicia toda minha familia gostaram.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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