*

Charuto de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhoso

4
Daniel Rufino em 02/11/14

Gente minha mãe sempre faz essa receita mas com alface. Fica maravilhoso!

3

boa receita,uma delicia.

5
Paolla em 28/09/14

Nunca vi receita quem não tem quantidade de nada.

0

tem sim.

matheus em 24/10/14

claro que tem.. so ingredientes a gosto q nao

nossa ta td certinho...

Nayara Jéssica em 16/12/14

"1 repolho grande 700 g de carne moída de primeira 3 xícaras de arroz cru 1 lata de pomarola Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água" Devo estar ficando doida, pois estou vendo quantidades.

vc pode ferventar o repolho inteiro e apos cortar envolta do talo que a folha vai sair inteira...

3

Sempre faço essa receita.É ótima! !!

5
luizroberto em 10/10/14

vc faz com o arroz cru?

João Alves em 25/09/14

É pra por o arroz crú, junto a carne? Ou misturo ele apos cozido?

5

coloca-se o arroz cru

vc coloca cru ele cozinha dps

Eu fiz a receita, e ficou ótima, mas acrescentei um pouco de molho de tomate à carne. A dificuldade que encontrei foi de retirar as folhas do repolho sem rasgar, existe tecnica pra isso?! Abraço, obrigada.

5
Fabricia em 19/09/14

Olá Posso fazer a receita no forno?

5
laiz zolondek em 01/10/14

se vc fazer no forno o arroz que ta cru nao vai cozinhar

Fácil e gostoso!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play