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Charuto de repolho

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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída de primeira
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

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Comentários

Vanessa Alves em 20/08/14

É simplesmente maravilhosa essa receita. Uma delícia!

5
Jussara Pompeu em 19/08/14

Já fiz essa receita por duas vezes, sem molho so com a agua mesmo e ficou divino, todos adoraram aqui em casa, fiz sem a pomarola pq não gosto mto do molho vermelho. Obrigada por mais essa maravilha de receita.

5
juliana santos em 09/08/14

Olá ,o que seria esse pomarola?

0
Tudo Gostoso em 11/08/14

Uma marca de molho de tomate, utilize a marca de sua preferência.

claudia em 06/08/14

Muito boa a receita deu super certo

5

muito bom...super leve!

4
alessandra em 31/07/14

a gente coloca para cozinhar na panela de pressão ou na panela normal mesmo

5

panela normal.

Ana Ligia em 24/07/14

huumm eu amei, fiz e ficou uma delicia...

5

pode ser os 30 min. em fogo alto??

5
Alessandra Rocha em 19/07/14

Ja fiz duas vezes...uma com molho e outra com agua somente...ficou muito gostoso das duas formas. Super recomendo.

5
Camila Campos em 09/07/14

hummmm deu agua na boca,vou fazer :3

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michela Ramos Torres de Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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