*

Mousse de bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de bis

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Depois é só colocar em um refratório e botar na geladeira
  3. Obs Eu prefiro colocar o creme de leite sem o soro, pois fica mais consistente e com o soro fica muito mole

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

beatriz em 16/05/2013

ai huhuhuh que gostoso

5
beatriz em 16/05/2013

huhuhh gostoso

5
Camilo de Campos em 12/09/2012

Eu fiz com Bis de limão, ficou muito bom, recomendo..

0
Leticia em 22/10/2011

me digam uma coisa....precisa ser feito no dia?? o bis ñ fica murcho?? obrigada Leticia

3

Se for colocar o bis de efeite vc pode colocar até mesmo na hora de servir. Um abraço

Valéria Diana em 27/09/2008

Fiz e achei muito bom!Vou fazer outras vezes!

3
Karol Bedendo em 7/03/2008

Achei q assim ficou hiper doce e rendeu muito pouco... Dei uma melhorada na receita... Coloquei 2 caixas de creme de leite p/ 1 lata de leite condensado. 1 caixa de bis,Metade do preto e metade do branco..ou seja 10 de cada... Ja da 2ª vez que fiz,bati 1º os leites ate ficar homogênio e depois o bis pra não ficar tãaaooo triturado como paçoca... Resultado? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!!!!!! Mal mal esperaram gelar...Não sobrou nem pra repetir!!! Bjo a todos!! = ]

4

Pra não ficar muito mole é só acrescentar gelatina sem sabor!!!

4
ADRIANA CORLETO em 13/12/2007

Fica muito mole e doce demais.

2
Flavinha Wolff em 16/01/2007

Muito fácil de fazer e fica uma delícia....misturei bis branco com preto! Todos adoraram!!!

3

Uma dica: eu já fiz uma vez uma mouse de morango depois uma de bis de chocolate preto, coloquei a de bis em cima da mouse de morango.... todos piraram. Ficou maravilhoso. Um abraço

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Furukawa Pimentel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar