Mousse de bis

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  • Imagem enviada por Rayne Emille Zoom Rayne Emille
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Depois é só colocar em um refratório e botar na geladeira
  3. Obs: Eu prefiro colocar o creme de leite sem o soro, pois fica mais consistente e com o soro fica muito mole

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  • ai huhuhuh que gostoso

  • huhuhh gostoso

  • Eu fiz com Bis de limão, ficou muito bom, recomendo..

  • me digam uma coisa....precisa ser feito no dia?? o bis ñ fica murcho?? obrigada Leticia

    Resposta 1 Resposta
  • Fiz e achei muito bom!Vou fazer outras vezes!

  • Achei q assim ficou hiper doce e rendeu muito pouco... Dei uma melhorada na receita... Coloquei 2 caixas de creme de leite p/ 1 lata de leite condensado. 1 caixa de bis,Metade do preto e metade do branco..ou seja 10 de cada... Ja da 2ª vez que fiz,bati 1º os leites ate ficar homogênio e depois o bis pra não ficar tãaaooo triturado como paçoca... Resultado? M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-O!!!!!!!! Mal mal esperaram gelar...Não sobrou nem pra repetir!!! Bjo a todos!! = ]

  • Pra não ficar muito mole é só acrescentar gelatina sem sabor!!!

  • Fica muito mole e doce demais.

  • Muito fácil de fazer e fica uma delícia....misturei bis branco com preto! Todos adoraram!!!

    Resposta 1 Resposta
    • Uma dica: eu já fiz uma vez uma mouse de morango depois uma de bis de chocolate preto, coloquei a de bis em cima da mouse de morango.... todos piraram. Ficou maravilhoso. Um abraço

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Furukawa Pimentel através desta página.
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