Mousse de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2.062 votos 2.257 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão (esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado
  2. Bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos
  3. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira
Informações Adicionais
  • Quando eu faço, eu dobro a receita. Fica maravilhoso!

Envie um comentário

Comentários

Gostaria de saber se posso usar qualquer limão ou só o galego

0
Carol Reiis em 06/02/16

Qual tipo de limão eh o mais apropriado

0
Liih Silva em 06/02/16

Pft Fiz pra amor ontem :) ele amou <3

0

muito boa eu fiz e ficou uma delicia

0
Miguel em 03/02/16

Posso colocar esse mousse no bolo de copo ??

0
Andreia Lima em 01/02/16

Receita ótima, não tem erro

0
Marii Lopes em 01/02/16

Nao entendi a parte de colocar no litificador com soro mesmo?

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Sim, retire o soro do creme de leite antes de bater no liquidificador.

Oi! Posso usar gelatina sem sabor no musse ?

0
Castor Gina em 31/01/16

Eu fiz adorei é muito bom

0
isabella em 30/01/16

ameeeeeeeiiiiiii

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Grelo Carim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store