*

Arroz com legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras de (chá) de legumes variados cozidos e picados em cubos
  • 3 xícaras de (chá) de arroz cozido com pouco sal
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de (chá) de água
  • folhas de alecrim a gosto
  • semente de gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o azeite
  2. Adicione os legumes, sal a gosto e o arroz já cozido
  3. Misture bem
  4. Misture o shoyu e a água e regue a mistura do arroz, sempre mexendo bem
  5. Coloque o alecrim a gosto
  6. Retire do fogo, adicione o gergelim e está pronto
Informações Adicionais
  • DICA:monte o prato e só depois adicione o gergelim, com folhas de alface nas laterais ou se preferir pimenta dedo-de-moça.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexsandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play