Arroz com legumes

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Ingredientes

  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras de (chá) de legumes variados cozidos e picados em cubos
  • 3 xícaras de (chá) de arroz cozido com pouco sal
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de (chá) de água
  • folhas de alecrim a gosto
  • semente de gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o azeite
  2. Adicione os legumes, sal a gosto e o arroz já cozido
  3. Misture bem
  4. Misture o shoyu e a água e regue a mistura do arroz, sempre mexendo bem
  5. Coloque o alecrim a gosto
  6. Retire do fogo, adicione o gergelim e está pronto

Informações Adicionais

  • DICA:monte o prato e só depois adicione o gergelim, com folhas de alface nas laterais ou se preferir pimenta dedo-de-moça.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexsandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.